Offizielle Hotel Homepage

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht es nicht, wir kommen gerne wieder!
Ein Stück vom Himmel … mitteln im Bayerischen Wald findet man als Familie den Himmel auf Erden. Das Hotel bietet allen Komfort, mit Wasserwelten, Rutschen, Reithalle, Kinderprogramm, Klettergarten. Die Köche sind wohl aus dem Paradies entführt worden. Geräumige Zimmer mit allem, was man braucht und noch dazu ein Wellnessangebot - hier passt alles.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder Eltern UND Kids waren begeistert
Sehr freundliches Familienhotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Wir waren äußerst zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen. Das Personal, das Essen, die Zimmer, das vielfältige Angebot, Sauberkeit, einfach alles war perfekt. Besonders muss man hier auch noch die tolle Kinderbetreuung hervorheben. Der einzige kleine Schwachpunkt war für mich (als absoluter Sportfreak!) das etwas kleine Fitnessstudio und das geringe Kursangebot. Aber wie gesagt das ist meckern auf höchstem Niveau!!!!
Franz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Familienhotel
Wir sind zum vierten mal hier,die Lkinder und wir finden das Angebot sehr sehr gut. Wir fühlen uns rundum wohl und gut versorgt.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel mit Mängeln
Grundsätzlich gutes Familienhotel mit wirklich sehr schönem Wasserspielbereich und vielen Möglichkeiten für die Kinder, jedoch mit Mängeln in der Kinderbetreuung und vor allem dem Service. Keine Empfehlung von uns, da man für das gleiche Geld zum Beispiel im Kinderhotel Oberjoch deutlichst mehr Leistung und Erholung bekommt. Zudem stört aktuell die Baustelle enorm. So hatten wir unter der Woche nie die Möglichkeit ( wir hatten Zimmer 501 ) unseren 6 Monate alten Sohn Mittags im Zimmer einfach mal zum schlafen zu…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Baulärm und schlechte Kleintierhaltung
Schönes Hotel, aber fürchterliche und bemitleidenswerte Haltung der Kleintiere. Hasen, zwei Schweine, eine Ziege und ein paar Hühner die nie raus dürfen, was auch für die Kühe gilt. Schlichte, funktionale Zimmer und gutes Essen. Leider eine riesige Baustelle direkt hinter dem Hotel, was wir nicht wussten und im gesamten Außengelände nicht zu ignorieren war. Zusätzlich keine schönen Möglichkeiten spazieren zu gehen und der bereits erwähnte Baulärm empfanden wir als mangelhaft.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub gelungen!
Zum 2. Mal hier, Erholung pur mit sehr gutem Essen TROTZ Baustelle. Wir haben mit der Buchung wegen der Rezessionen bezüglich der Baustelle gezögert. Das war aber wirklich unnötig. Notfalls vor der Buchung fragen, in welche Richtung das Zimmer liegt. Küche mit tollen, unglaublich aufmerksamen Köchen und gutem Service noch verbessert. Schwimmbad für unser 4 - jähriges Kind perfekt. Dieses Mal die Gegend zu Fuß erkundigt. Auch das ist schön. Wir genießen nun den letzten Tag und wir werden wieder kommen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns war es der schlimmste Urlaub bis jetzt...
Schreinerhof ist noch weit entfernt von anderen Kinderhotels. Nur der Preis ist leider an andere Kinderhotels angepasst, Leistungen aber noch nicht!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung für Eltern, Spaß für die Kinder!
Mein Sohn und ich haben dort eine sehr schöne Woche verbracht! Hotel ist gut organisiert, sauber, nettes Personal, Tiere, viele Angebote für Kinder, gutes Essen, Schwimmwelten einfach nur super!
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Famielienhotel mit ausgezeichnetem Service
super Hotel. Die Kinder waren ganz begeister t und wollten gar nicht heim fahren. Für uns war es eine kleine Hichzeitsreise. Beim Check in habe ich erwähnt dass wir jetzt einen anderen Namen haben als bei der Buchung weil wir 2 Tage vorher geheiratet hatten. Als wir dann in unser Zimmer kamen war dort schön mit Blumen und Sekt dekoriert. War wirklich eine schöne Überraschung
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellnessurlaub mit Aktivitäten
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Jedoch haben wir paar Punkte die uns gestört haben. Der Gang vom Rutschenbad zum Hallenbad ist sehr kühl und gar nicht beheizt er war sehr unangenehm durch diesen zu gehen. Außerdem ist im Skypool und im Babypool das Wasser nicht warm genug bei diesen Außentemperaturen, leider den wir hätten den Skypool auf Nacht viel öfter benutzen wollen - wenn es nicht so lauwarm gewesen wäre. Was noch ein störender Punkt ist man kann vom Rutschenbereich und von der Familiensauna in die…