Offizielle Hotel Homepage

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel zu viele Baustellen
2016 waren wir das erste mal im Schreinerhof. Leider brachen wir diesen Urlaub wegen dem Neubau der Wasserwelten 3 Tage vorzeitig wegen Lärm ab. Dieses Jahr (04.03.-11.03.18) waren wir wieder dort und waren erstaunt, das schon wieder eine Baustellen da ist! Auf Nachfrage bei der Rezeption, sagte man das die Baustelle noch bis Ostern 2019 gehen soll. Ich finde es überhaupt nicht in Ordnung, bei der Buchung nicht darauf hin zuweisen! Wir hätten mit Sicherheit nicht noch einmal gebucht, wenn wir das gewusst…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Schreinerhof ist sein Geld wert
Der Schreinerhof lässt keine Wünsche offen! Personal überaus freundlich und versuchte jedes Problem zu lösen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon. Die Baustelle hat uns überhaupt nicht gestört.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaubsauskunft
Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder 9 und 5 Jahre hatten einen wunderschönen Urlaub, weil Mama und Papa auch richtig entspannen konnten. Sie konnten sich drinnen wie draussen total austoben, die wasserrrutschen waren ganz das ihre und Mama hat in alles ruhe ihr wellness machen können.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wunderbares Familienhotel. Gut geeignet für kleinere Kinder. Für Teenager eher nicht zu empfehlen. Die Wasserwelt und der Wellnessbereich sind traumhaft.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Kurzurlaub mit Spaß für Groß und Klein!
Toller Kurzurlaub ohne jegliche Langeweile! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war klasse und das Kind höchst zufrieden. Auch Mama & Papa konnten sich eine tolle Massage gönnen! Wir kommen sicher bald wieder! Einzig großer Kritikpunkt: die Beschilderung IM Hotel. Nicht nur wir sind teils ewig herum geirrt bis wir Eventraum, Toilette usw. gefunden haben. Hier muss unbedingt nachgearbeitet werden!!!!!
Kathleen(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel
Nicht gerade günstig, aber wirklich jeden einzelnen Cent wert. Mein Mann und ich haben mit 5jähriger Tochter und Baby eine wunderschöne Woche erlebt. Die Freizeitangebote im Hotel sind spektakulär von Wasserspielplatz über Indoorspiekpark, Schwimmbad, Sauna, Spielplätze, Reithalle etc. Das kulinarische Angebot war auch sensationell. Ich vermisse die leckeren Gericht vom Koch Xaver und den anderen Mitarbeitern. Das Appartement war kindergerecht und modern eingerichtet. Alles war absolut funktionell gerade für einen…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beschränkte Kinderbetreuungszeiten
Das Hotel hatte eine fantastische Küche und einen tollen Rutschbereich, wobei uns ein Schwimmbecken (zum Schwimmen) fehlte. Bislang waren wir nur in Familienhotels der Kette "Kinderhotels" (Kinderthotel Oberjoch, Elmauhof, Alpenrose). Dort waren die Betreuungszeiten zum einen länger und zum Anderen intensiver / spannender aufgebaut. Sodass die Kinder freudig waren in die Betreuuung zu dürfen, traurig als sie abgeholt wurde, aber das war für uns Eltern super, somit konnten die Kinder nach dem Abendessen z.B. in die…
Klarissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum sorglos mit Kindern
Wir waren mit zwei Kindern (1, 7 Jahre) hier und es war wirklich entspannend. Ja, es gibt momentan die Großbaustelle und unser Zimmer lag direkt daran; dennoch hatten wir keine Einschränkungen und selbst der Kleine hat seinen Mittagsschlaf problemlos gehalten. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht auch an die Küche, die stets frisch und lecker kochte, was nicht selbstverständlich für ein Familotel ist. Es hat sehr gut geschmeckt. Wie kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis mehr erwartet
Vielleicht waren wir ja nur zur falschen Zeit dort und wir waren zu einer Zeit dort, wo einige Mitarbeiter in Urlaub usw. waren. Aber ich kann die teilweise überschwänglichen Kommentare v.a. was die Kinderbetreuung betrifft nicht nachvollziehen. Der Schreinerhof war unser bisher 4. Familien-Kinderhotel und nirgends war die Betreuung so schlecht wie hier.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Super Badelandschaft mit vielen Rutschen. Super Essen. Freundliches Personal. Auch alkoholische Getränke inklusive. Zimmer ausreichend groß. Der einzige Kritikpunkt sind die Lärchenpanelen auf dem Balkon und im Poolbereich außen. Die Bretter splittern man muss eigentlich immer Schuhe anziehen.