Offizielle Hotel Homepage

Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Muss mit Kind.
Tolle Angebote für die Kleinen. Sauberkeit und Verpflegung waren hervorragend. Angestellte aus allen Bereichen höflich, freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln übrig
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen Ok....
Eigentlich schönes Hotel , im grossen und ganzen sauber - aber auch Luft nach oben. Service ist Ok - aber für 4Sterne S ebenfalls Luft nach oben. Freundlichkeit an der Rezeption ist Tagesformabhängig. Dieser Belegschaft muss Bewusst werden das Sie ein 4 Sterne Superior Haus sind . Es war ein schöner Urlaub dort , aber er wird auch einmalig bleiben. Im nächsten Jahr werde ich wieder woanderst buchen.
Enikoe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder!
Super Anlage! Für Kinder ein Paradies! Das Essen sehr lecker! Wellness und Saunabereih top! Personal sehr nett und hilfbereich! Wir kommen gerne wieder!

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Kinder Freizeispass, für Eltern ok
Kinderangebote Top, für Erwachsene besteht noch Aufrüstungsbedarf, wie z.B. Breitere Weinkarte oder verschiedene Sektsorten
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut
Alles super, perfekt! Wlan könnte verbessert weden! Personal super! Gut super gut alles gut! Gut alles gut gut! Personal gut sauna gut essn gut 5kg plus gut
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Top Kinderhotel für Alter bis ca. 8 Jahre top. Bis dahin für jedes Alter was dabei. Das beste sind die Wasserwelten ( Erlebnisbad mit Rutschen etc, das gefällt auch den Vätern)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel zu viele Baustellen
2016 waren wir das erste mal im Schreinerhof. Leider brachen wir diesen Urlaub wegen dem Neubau der Wasserwelten 3 Tage vorzeitig wegen Lärm ab. Dieses Jahr (04.03.-11.03.18) waren wir wieder dort und waren erstaunt, das schon wieder eine Baustellen da ist! Auf Nachfrage bei der Rezeption, sagte man das die Baustelle noch bis Ostern 2019 gehen soll. Ich finde es überhaupt nicht in Ordnung, bei der Buchung nicht darauf hin zuweisen! Wir hätten mit Sicherheit nicht noch einmal gebucht, wenn wir das gewusst…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Schreinerhof ist sein Geld wert
Der Schreinerhof lässt keine Wünsche offen! Personal überaus freundlich und versuchte jedes Problem zu lösen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon. Die Baustelle hat uns überhaupt nicht gestört.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaubsauskunft
Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder 9 und 5 Jahre hatten einen wunderschönen Urlaub, weil Mama und Papa auch richtig entspannen konnten. Sie konnten sich drinnen wie draussen total austoben, die wasserrrutschen waren ganz das ihre und Mama hat in alles ruhe ihr wellness machen können.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wunderbares Familienhotel. Gut geeignet für kleinere Kinder. Für Teenager eher nicht zu empfehlen. Die Wasserwelt und der Wellnessbereich sind traumhaft.