Offizielle Hotel Homepage

Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top für Familien, die gerne Baden und Tiere lieben
Super Familienhotel mit tollem Wasserpark! Hier kommt für die Kinder bestimmt keine Langeweile auf! Großes Lob an das gesamte Personal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder - sehr empfehlenswert
Tolles Familienhotel mit zahlreichen Angeboten (Wasserwelt, Reiten, Bauernhof, Softplayanlage, Spielplätze) für Kinder, egal bei welchem Wetter. Aber auch für die Großen (schöner Wellness und Sauna-Bereich, leckeres Essen) wird viel geboten. Wir haben vor Ort verlängert, weil unser Sohn so begeistert war und nicht nach Hause wollte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Familienurlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Der Schreinerhof bietet Erholung und Spaß für die ganze Familie. Egal bei welchem Wetter hier gibt's immer was zu tun.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub
Ein Traum für Kinder und Eltern, ein schönes und sauberes Hotel für große und kleine Kinder. Während die Kinder rund um das Hotel beschäftigt sind ( Kinderbetreuung, Spielplatz, Bauernhoftiere) können die Eltern im tollen, neuen Wellenbereich entspannen. Auch bei Regenwetter ist die Familie im Haus optimal unterhalten. Die Zimmerfeen sind gründlich und freundlich. Das Restaurant lässt kaum Wünsche offen.
Monika(56-60)Deutschland
Tolle Zeit mit den Enkeln zu Verbringen
Trotz der vielen Kinder sehr ruhige und tolle Atmosphäre. Gesamtkonzept ist super Toll für jeden ist etwas zum Vergnügen dabei. Pools sind vielleicht ein bisschen zu klein aber es verteilt sich immer an der Anzahl der Personen. Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Macht so weiter.
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist das Geld wert was man bezahlt,kommen wieder
Perfekt für kleine Kinder wie unsere 4 und 5 Jahre ,haben geweint als wir wieder die Heimreise antreten mussten,kommen im Juli auf ein Wochenende wieder..die Kinder freuen sich schon☺☺☺☺☺
Mia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kulinarisch enttäuschend-sonst eine Reise wert
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten vor allem für Kinder. Top Kinderbetreuung. Leider kulinarisch sehr enttäuschend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Kinderhotel
Großes Hotel, sauber. Freundliches Personal und leckeres Essen. Zimmer modern und sauber. Auch gut geeignet für einen Wochenendurlaub.
Dominik (31-35)Deutschland
Sensationell gut
Ein super Hotel mit super Service ... eine tolle Woche Urlaub mit Kindern.. klasse schwimmbereich klasse rutschen super Sauna und ein Erwachsenen Pool Wahnsinn wie
Andreas(36-40)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Sind jetzt schon das zweite Mal hier! Angebot für Kinder ist perfekt! Verpflegung ist einmalig und sehr abwechslungsreich. Badewelt ist nicht überlaufen, da sich Alles gut verteilt. Von der Baustelle ist relativ wenig zu spüren!