Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(41-45)Deutschland
kommen gerne wieder
sehr schönes kinderhotel das , keine wünsche offen lässt, service - ambiente - küche alles tip top. vor allem für kids voll toll
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder für uns das perfekte Reiseziel!
Für jeden ist etwas dabei, sehr gute Küche, Wellness für die Eltern, Spiel und Spaß für die Kinder, Erholung pur für alle! Auch Pferdeliebhaber kommen auf Ihre Kosten!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön.
Waren das erste Mal auf Empfehlung dabei. Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Besonders empfehlenswert war der Skypool.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr guter Familienurlaub hat nun mal seinen Preis
das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat einen ausgezeichneten Service. das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind sehr sauber.
Eva(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, wohlfühlen ab der ersten Minute! Sehr gepflegt, besonders hervor zu heben ist der Badebereich -echt riesig für ein Hotel!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Abzocke
Die Betreiber hatten gute Ideen, leider sind Sie aus unserer Sicht auf der Zielgeraden eingebrochen. Die Essensqualität ist schlecht kein 4 Sterne S. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, es gibt ausreichend Kinderhotels die um Welten besser sind...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Ankommen und wohlfühlen Die Zimmer sind groß und geräumig, das Essen ausgezeichnet, die Poollandschaft extrem gut. Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein
Dom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super schön, auch für Kleinkinder bestens geeignet
Wir waren im Januar das erste Mal im Schreinerhof! Unsere Kinder 2,5 und 6 Monate! Alles in Allem war es ein superschöner Aufenthalt. Wir kommen definitv wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für Familien mit Wohlfühlcharakter
Tolles Familienhotel!Das Hotel hat einen tollen Aquapark,tolles Essen und schönes Ambiente. Die Kinder fühlen sich dort richtig wohl und können dort auch den Bauernhof besuchen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fernweh nach Schreinerhof
Super Familienhotel mit perfektem Schwimmbad- und Wellnessbereich, sehr guter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zu jeder Mahlzeit wird Fleisch oder Fisch direkt vor dem Gast frisch unter der Leitung von Chefkoch Xaver zubereitet, der sein Handwerk bestens versteht. Auch die Tortenmeisterin Roswitha besticht mit Kompetenz und unglaublicher Freundlichkeit.Der Schwimmbadbereich sucht sicherlich seines gleichen, auch der Wellnessbereich ist sehr hochwertig gestaltet. Für uns eine perfekte Woche in einem…