Offizielle Hotel Homepage

Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel mit Mängeln!
Kurzurlaub den die Kinder genossen haben. Für den doch sehr stattlichen Preis und einem 4 Sterne Hotel leider mit ein paar Mängeln. Für uns unverständlich, dass der Rutschenbetrieb im Badebereich erst um 10:00 Uhr startet. Am Abreisetag kann man die Anlage nur bis 10:00 benützen und kann somit den Wasserpark eigentlich nicht mehr/nur sehr eingeschränkt benutzen. Bei dem Preis unserer Meinung eigentlich ein no-go.
Scholli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für die ganze Familie!
Wir waren nun schon zum dritten Mal da & kommen wieder. Unser Sohn ist jetzt 3 1/2 & er liebt das Hotel!!!! Es ist bei jedem Wetter etwas geboten. Planschen, Rutschen mit & ohne Wasser oder basteln...
Simona und Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
...da werden Kinderträume war!
Ein Entspannungsparadies für Eltern und Spielplatz Paradies für die Kindern! Sehr freundliches Personal. Schwimmen, Reiten, Schlitten fahren, spielen bis zum umfallen, Kino Abend für Kinder, basteln, usw. es gibt nichts, was man nicht machen kann....

Christine(36-40)Deutschland
Urlaub auf familisch
Erholung pur für gestresste Eltern. Tolles Programm für die Kinder. Essen und Service top! Dort kommt garantiert keine Langeweile auf. Tolle Saunalandschaft für die Eltern - bis 22 Uhr geöffnet. Wir kommen sicher wieder!
stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
einaml und kein zweites mal!
Viel zu Teuer für angebotene Leistungen Es gibt bessere Kinderhotels habe für 9 Tage gebucht nach Zimmerwechsel habe ich nur 8 Tage aufenhalt, aber deswegen auch für 9 Tage bezahlt wegen saisonwechsel
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotelanlage mit Mängel
Schöne Hotelanlage mit Verbesserungsbedarf in einzelnen Bereichen wie z. B. Kinderbetreuung (keine Trennung der Altersstufen wie beworben, zu wenig Personal, für 2-jährige nicht geeignet), Freundlichkeit der Rezeption (sehr kühler und geschäftsmäßiger Umgang) und Gestaltung des Restaurant (zu laut und zu eng), sowie muffelnder Indoorspielbereich, der alle paar Minuten mit Raumduft bedampft wird. Herausragend waren jedoch das Engagement und die Freundlichkeit des Küchen- und des Servicepersonals, sowie die sehr…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiärer Charme ging leider verloren
Schönes Hotel besonders die tollen Zimmer und der indoorspielplatz sowie die neuen Wasserwelten kann man empfehlen. Leider Barbados Hotel nach dem Umbau an seinem familiären Charm verloren. Wir waren das 3. mal jedoch auch das letzte mal dort schade da wir von unseren früheren Aufenthalten immer begeistert waren
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das beste Familienhotel dass es gibt.
Als Familienhotel super geeignet. Ein sehr freundliches Personal, ein hervorragendes Essen, wunderschöne Wellnessoase und ein super Kinderprogramm.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Tage im Schreinerhof
Wir hatten wieder einmal ein paar schöne Tage im Schreinerhof. Das ganze Team machte den Aufenthalt trotz zwei riesiger Baustellen rund ums Hotel sehr erholsam.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern
Super toll, vor allem die neue Badelandschaft mit Skypool. Essen und All-Inclusive Angebot ist toll. Nettes Personal.