Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel alles Top gerne wider
Schönes Hotel Tolle Wasserwelt Gute Essen Schöne Zimmer Schöne Reithalle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich...
Martina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemeinsame Auszeit für Familien
Der Schreinerhof ist für jede Familie, die sich eine entspannte Auszeit gönnen möchte, genau das richtige!! Hier schreibt man Familie groß!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abzocke gestresster Eltern. Zu teuer. Überbewertet
Das Hotel ist ein Familienhotel hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet. Für die ist es auch durchaus o.k. Allerdings ist dasAngebot am Kinderbuffet nicht ausreichend und für 4 Sterne eine Zumutung. Das Restaurant hat den Charme einer guten Kantine, alles ist Selbstbedienung . Die Qualität der Angebotenen Speisen ist in Ordnung, allerdings keinesfalls 4-Sterne Niveau.

Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern!
Sehr sauber und ordentlich! Das Personal ist sehr bemüht und höflich. Top Essen! Die Badewelt hat uns besonders viel Spaß gemacht
Samira(26-30)Deutschland
Ohne Baustelle sicherlich ein Tolles Hotel
Wäre die Baustelle nicht direkt unter dem Fenster gewesen wäre es ein schöner Urlaub geworden. Der Parkplatz ist etwas gewöhnungsbedürftig und die Auffahrt dort drauf besser nicht mit zu niedrigen Autos befahren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
weiter empfehlenswert
sehr zuvorkommendes Personal Sauberkeit top Wasserwelten super Bautstelle vor Ort Frühcheck In von 50€ etwas überzogen
Sylvie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Tolles Angebot für Kinder, viele Möglichkeiten für die Eltern, freundliches Personal, leckeres Essen - alles passt!!
Cornelius(36-40)Deutschland
sehr schönes hochwertiges Familotel
alles sehr sehr schön, liebevoll und von hoher Qualität. eventuell wäre zu überlegen, ob man den Kunden der Baustellenzeit eine kleine Gutschrift beim nächsten besuch gewährt o.ä. Liebe Grüße Cornelius Gehrmann
Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
dieses Hotel setzt Maßstäbe
Nachdem wir nun schon mehrere auf (Klein)Kinder ausgerichtete Hotels im In- und Ausland besucht haben war der Schreinerhof unser drittes Hotel aus der Familotel-Kette. Kurz zusammengefasst können wir sagen: der Schreinerhof setzt Maßstäbe (leider auch im Preis :-)). Wir hatten ein Appartement „Superior“ | 70 qm - 3-Raum und haben mit unseren Kindern (2 und 6) ein paar wirklich schöne Tage verbracht. Die Zimmereinrichtung ist modern und trotzdem kindgerecht, es gibt z.B. keine spitzen Ecken am Tisch, die…
Barbara (36-40)Deutschland
Super Familienhotel.
Preis/Leistung passt. Super sauber. Sehr ruhig. Entspannend. Die Kinder werden gut betreut. Es gibt separate Bereiche nur für Erwachsene.