Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Schlechtwetterjoker
Wir haben uns ein verlängertes Wochenende gegönnt und waren vollends zufrieden. Unser 2-jähriger Sohn hatte riesigen Spaß beim Rodeln, Reiten, auf den Spielplätzen und im Stall. Allerdings war die Wasser- und Rutschenwelt danach jedesmal das absolute Highlight. Hier kann man sich auch sehr gut vergnügen, wenn das Wetter mal nicht so mitspielen sollte. Nur zu empfehlen.
Bärbel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit kleinen Macken im Service
Super Familienhotel in dem sich vor allem die Kinder pudelwohl gefühlt haben. Kleine Macken im Service, bei Bemängelung wurde aber durch das nette Personal sofort reagiert!
Nicolle(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Ein fantastisches Familienhotel in dem man rundherum verwöhnt wird. Traumhaftes Essen das keine Wünsche offen lässt.Nettes Personal das sich vorbildlich um die Belange der Gäste kümmert.

Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinder Ok, Eltern nichts
Gut - sehr gut: Aqua-Bereiche, Zimmer, Außenanlagen für Kinder Gut: Essen, Wellness Mangelhaft: Sitzaußenbereich außen, Beschattung, Bar, Kinderbetreuung nur inhouse Für Eltern gab es abends gar nichts mehr (Auch die Eltern wollen Urlaub machen !)
Jan-Cedric(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im insgesamt sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Außerdem ist das Essen sehr gut und das Personal sehr nett. Also würde ich sagen,dass das Hotel eine gute Entscheidung war.
Rosi(31-35)Deutschland
Tolle Sache aber auch hoher Preis für die Sache
Es ist alles dabei was man brauchteam Anfang war es ein wenig verwirrend weil es so groß ist aber man findet sich schnell zurecht wir waren drei Tage das reichte auch weil man müsste schon tief in die Tasche greifen aber uns war es egal dieses mal weil wir nicht weg Fliegen also gönnten wir uns das mal
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön, aber etwas laut
Ich empfand das Personal insbesondere im Restaurant und die Reinigungskräfte sehr höflich und freundlich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und die Kinder waren mit den Angeboten des Hotels sehr zufrieden. Ich empfand unser Zimmer (408) als zu hellhörig. Es war bis 22 Uhr sehr laut, da der Indoorspielplatz unten drunter lag und man immer viel Gerumpel gehört hat. Außerdem war der Außenpool gegenüber und man hat gerade zur Mittagsschlafenszeit (ab 13 Uhr) keinerlei…
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum perfekt für die ganze Familie
Perfekt für Familien mit Babys und Kleinkinder. Alles ist super durchdacht. Kinder- und Babybetreuung ist toll! Personal sehr freundlich. Hotel neu und daher nicht abgewohnt, alles sehr sauber !
Ich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes verl. Wochenende
Tolles Hotel, man kann die Kids den ganzen Tag voll beschäftigen.Betten fanden wir besonders gut Schade dass keine Info bzgl Baustelle erfolgte
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub mit Baby
Wir waren schon zum zweiten mal und kommen gerne wieder!! Vor allem in diesem Jahr mit Baby ein absolut entspanntes Urlauben!!