Offizielle Hotel Homepage

Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung mit den Kids
Das Hotel ist sehr schön , gute Ausstattung und den Kindern hat es sehr gut gefallen . Der Wellnessbereich für die Erwachsenen und der Sky-Pool ist sehr schön .
Leonie(36-40)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Abwechslungsreiches Buffet, grosse Auswahl an Getränken, leckere Kuchen. Kinder haben viel Spaß beim Spielen und auch in der Kinderbetreuung
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche Entspannung mit kleinen Makeln.
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Bei einem Urlaub mit Familie kommt hier jeder auf seine Kosten. Wenn man über ein paar kleine Makel hinwegsehen kann ist hier Entspannung garantiert. Was uns gestört hat: 1. Keine geschlossene Anlage - so können Kinder möglicherweise unbemerkt "ausbüchsen". In anderen Hotels dieser Kategorie kann man seine Kinder auch mal so "frei" laufen lassen. 2. Bei einem insgesamt schon recht hohen Preis entstehen Kosten für Coctails / Glitzer-Tattoos für Kinder und bemalte T-Shirts…

Werner(31-35)Österreich
Top Urlaubsresort für Familien
Sehr Familien freundlich. Top Angebote für Kinder zum spielen. Sehr große Auswahl an Essen und trinken. Mit eigenen Elternbereich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Tolle Pools, außergewöhnlicher Wellnessbereich und ein erlebnisreicher Indoor Spielbereich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein vorwinterlicher Familienurlaubstraum im Nov.17
Sehr schönes sauberes Ambiente. V.a. Das Abendessen immer ein kulinarisches Highlight. Kinderbetreuung durch (va von Sabrina und Dominik) absolut top...ein paar mehr Spielgenossen im Alter von 2J. Wären für unsere Annika noch toll gewesen. Mfg
Sabine(31-35)Deutschland
Schönes Familiehotel
Schönes Familiehotel mit tollem essen und tollem Angebot für Kinder und Erwachsene. Man kann gut entspannen und trotzdem was erleben.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinder glücklich = Eltern glücklich
Erste Wahl bei erneutem Urlaub in einem Hotel mit (kleinen) Kindern. Für Jugendliche nur bedingt geeignet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, wir haben das Hotel nicht einmal verlassen, weil so viel geboten war. Die Kinder und wir wollen unbedingt wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein perfekter Familienurlaub
Perfektes Familienhotel. Der neue Bade- und Wellnessbereich ist grossartig. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.