Offizielle Hotel Homepage

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Leider kein familienhotel
Schwimmbad und Spielplatz für Kinder Top. Das ist aber leider das einzige was gut ist für Kinder, das angebliche essensbuffet für Kinder nicht vorhanden. Qualität des Essens ist keine 4,5 Sterne sondern maximal 2-3 Sterne Kantinenessen ist besser.
Monika(31-35)Deutschland
Der Gedanke ist gut ,leider nicht zu Ende gedacht
Für Kinder bis 9 Jahren ist das Hotel definitiv eine Buchung wert! Leider stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.... Getränke und Essen
Georg(36-40)Österreich
Sehr gutes Angebot - schlechtes Essen
Das Angebot für Kinder und die Unterhaltung ist gigantisch. Das Essen war der negative Hochpunkt (schlecht, ungesund & immer gleich).

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schreinerhof - Immer wieder!!
Bei der Ankuft fühlten wir uns wirklich willkommen (keine Massenabfertigung). Wir wurden in unser Zimmer geführt und alles wurde uns erklärt. Ein klasse Hotel mit super netten, hilfsbereiten und immer freundlichen Angestellten und SUPER Essen mit Auswahl! Obwohl viel los war, war es nicht überlaufen oder stressig. Die Zimmer waren super sauber (ich bin wirklich empfindlich und habe für gewöhnlich immer einen Hygienereiniger dabei und in Benutzung :)) Auf den Hotelbildern von der Homepage wurde definitiv nichts…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder.
Guter Spagat zwischen Kinderangebot und Erwachsenenangebot. Sehr schöner Spabereich in idyllischer Natur. Wir kommen gerne wieder.
Bernadette(26-30)Deutschland
Schönes, teueres Vergnügen mitmangelhaftem Essen
Tolle Ausstattung für einen Urlaub mit Baby (Wippe, Rausfallschutz, ...). Der Badebereich ist überall gut beheizt, sodass Babys nicht frieren. Das Essen ist leider nur ok. Für Veganer gibt es leider nicht viel.
Cornelia(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Schlechtwetterjoker
Wir haben uns ein verlängertes Wochenende gegönnt und waren vollends zufrieden. Unser 2-jähriger Sohn hatte riesigen Spaß beim Rodeln, Reiten, auf den Spielplätzen und im Stall. Allerdings war die Wasser- und Rutschenwelt danach jedesmal das absolute Highlight. Hier kann man sich auch sehr gut vergnügen, wenn das Wetter mal nicht so mitspielen sollte. Nur zu empfehlen.
Bärbel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit kleinen Macken im Service
Super Familienhotel in dem sich vor allem die Kinder pudelwohl gefühlt haben. Kleine Macken im Service, bei Bemängelung wurde aber durch das nette Personal sofort reagiert!
Nicolle(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Ein fantastisches Familienhotel in dem man rundherum verwöhnt wird. Traumhaftes Essen das keine Wünsche offen lässt.Nettes Personal das sich vorbildlich um die Belange der Gäste kümmert.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinder Ok, Eltern nichts
Gut - sehr gut: Aqua-Bereiche, Zimmer, Außenanlagen für Kinder Gut: Essen, Wellness Mangelhaft: Sitzaußenbereich außen, Beschattung, Bar, Kinderbetreuung nur inhouse Für Eltern gab es abends gar nichts mehr (Auch die Eltern wollen Urlaub machen !)