Offizielle Hotel Homepage

Sandy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schreinerhof ist Top für gross und kleine Gäste
Wur waren jetzt schon das 3 mal hintereinander im Schreinerhof, wir waren wie immer sehr zufrieden. Das einzige war, dass unsere reservierter Tisch anderweitig weitergegeben wurde. Das Restaurant Personal war aber sehr bemüht unseren wünschen gerecht zu werden. Sonst Alles tiptop gewesen wie immer, kommen wieder
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel jedoch mit Verbesserungsbedarf
Wir waren schon zum 2. mal hier und wieder total begeistert. Lediglich 2 Sachen sind aus unserer Sicht ein absolutes No Go: Zum einen ist der Pferdebereich mit einem Elektrozaun gesichert. Ein Elektrozaun, in unmittelbaren Nähe wo kleine Kinder sich aufhalten geht gar nicht. Ein normaler Holzzaun wäre vollkommen ausreichend. Hier geht die Sicherheit der Kinder eindeutig vor. Als 2. möchten wir bemängeln, dass in dem wirklich tollen Badebereich ein Wassereinmer aufgehängt ist, der sich alle paar Minuten in einer Art…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familotel, aber....
Im Herzen des Bayrischen Waldes gelegenes sehr großes Familotel, mit einigen Annehmlichkeiten, aber mit leider fehlender persönlicher Note in einigen Bereichen, wie man sie aus anderen Familotels kennt.

Normen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit (noch) kleinen Schwächen
Die Hardware des Hotels ist super, es mangelt an der Software. Großer Vorteil: absolut Wetterunabhängig! Kinder kommen absolut auf ihre Kosten.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schön
Insgesamt sehr schön, sauber und gutes Essen. Betreuungsangebot könnte besser sein. Und Freundluchkeit habe ich etwas vermisst.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vorzüglich
Sehr gutes Hotel und für Kinder die beste Adresse Familien freundlicher geht nicht Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, mit kleinen Mängeln
Toller Badebereich, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Schade das es keine Kinderbademäntel und Badeschlappen gibt, Handtücher im Badebereich auch nicht vorhanden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, mit extrem schönen Wellnessbereich und toller Kinderbadewelt! Spielplätze und so weiter wirklich Top wir haben uns sehr wohl gefühlt...Auf den Zimmern wären Zahnputzbecher wünschenswert, eine der Damen an der Rezeption wirkte etwas überheblich und war nicht immer wirklich freundlich und wenigstens ein wirklich zuckerfreies Softgetränk wären wünschenswert. Bauernhof und Ponyreiren war ein Traum für unsere Tochter, Zimmer wirklich Top!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien-Spaß
Sehr gutes Hotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für die ganze Familie
Super große,saubere Zimmer, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Beschäftigung der Kinder bei jedem Wetter. Erholungssfaktor sehr hoch.Waren schon das 2.te mal da und werden wieder hinfahren.