Offizielle Hotel Homepage

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es wird für Eltern und Kinder richtig viel geboten
Super Kinderhotel, gutes Essen, schöne Zimmer, wird nie langweilig! Wasserwelten sind richtig super, Sauna sehr gepflegt, und skypool etwas für Mama und Papa wenn die Kids abends todmüde ins Bett fallen
Jacqueline(31-35)Deutschland
Perfektes Wochenende mit meinen Kindern
Ich war mit meinen Kindern sehr gut aufgehoben. Es gab sehr viel für Kinder und Erwachsene. Wir buchen das Hotel auf jedenfall wieder. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Jacqueline J.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Die Rutschen und der Skypool sind Highlights.

Manuel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Solides Familotel mit hohem Standard
Ihr habt jetzt eine kritische Grösse erreicht. Beim letzten Mal war der Aufenthalt noch 'persönlich', jetzt geht's Richtung Massenabfertigung. Noch ein paar Gäste mehr und es kippt, dann werden wir sicher nicht mehr kommen...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Familienhotel das Spaß macht.
Ein wunderschön gelegenes Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen wird alles geboten, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Tina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel wo sich die Kinder rund um wohl fühlen. Es gibt für jeden Geschmack etwas ob Spielzimmer, Spielplatz, Tiere und Schwimmbad. Das Essen ist einfach spitze! Und die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt und uns fällt nichts ein was es zu beanstanden gäbe. Wir können den Schreinerhof absolut empfehlen. Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Wellness- und Kinderangebot top.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren eigentlich zufrieden
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Hätten gerne noch mehr Reitstunden genommen. Wollten vorab Stunden buchen, da hieß es das es nicht nötig wäre, da nicht viel los ist. Vorort konnten wir leider kaum noch Stunden buchen, da kaum was frei war. Ob wir nächstes Jahr wieder kommen, sind wir noch am überlegen. Hatten in 2017 schon über 300€ mehr als in 2016 bezahlt. In 2018 noch mal über 300€ mehr. Das steht in keiner Relation mehr. Wird für eine Familie mit zwei Kindern für eine Woche fast…
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geht nicht - gibt`s nicht!
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal...nach dem Motto "Geht nicht - gibt's nicht!" Spielbereich super, Der Schwimmbereich gigantisch und der Skypool ganz was Besonderes...
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Familienhotel mit gehobenem Preisniveau.
Der Schreinerhof bietet sehr viel für die ganze Familie. Vor allem neue Badebereich ist toll! Die Zeiten der Kinderbetreuung könnten etwas länger sein, damit man Abends zu zweit Mal essen kann.