Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Pardies für Kinder, Erholung für Mama und Papa
Weitläufige Hotelanlage mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder. Biergarten mit schönem Spielplatz für die Kleineren, super Wasserwelten, schön gestalteter Wellnessbereich für die Erwachsenen Hotel wurde umfassend renoviert, manche arbeiten sind noch nicht abgeschlossen(Saunagarten), was jedoch nie gestört hat. Kinderbetreuung: sehr nette Betreuuerinnen, schöne Spielzimmer, vielfältiges Bastelangebot. Allerdings geht die Betreuung nur bis 17 Uhr, d.h. es war uns an keinem Abend möglich gemütlich und in Ruhe zu…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geniales Famillienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Top Hallenbad, gutes und abwechslungsreiches Essen am Buffet, sowie tolle Freizeit aktivitäten für die Kleinsten!
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schreinerhof immer wieder.
Macht man Urlaub im Schreinerhof, kann man voll und ganz entspannen. Hier gibt es alles was man für einen erholsamen Urlaub als Familie braucht. Wellness für die Eltern, Action, Spiel und Spass, Wasser und Pferde für die Kinder. Wir sind schon zum 4. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Man bekommt, was man bezahlt!!

Manuela(36-40)Deutschland
Super, entspannter Familienurlaub für die ganze Fa
Ganz toller Familienurlaub für jedes alter. Egal ob Bauernhof, reiten, schwimmen oder austoben, es bleiben keine Wünsche offen. Das essen ist auch völlig ausreichend und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Familienturlaub!
Bereits zum zweiten Mal im Schreinerhof. Top Kinder- und Familienhotel! Tolles Hotel mit super modernen Schwimmbad!
Kristina (26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Lässt keine Wünsche offen! Wurden selten so freundlich begrüßt und auch verabschiedet :-) Sehr freundliches Personal! Und was wir besonders toll fanden, dass egal welches Wetter auch ist, es gibt bei jedem Wetter etwas zu erleben!!
Anne(36-40)Deutschland
entspannen leicht gemacht
Gepflegtes Hotel in ruhiger, hügliger Umgebung mit Möglichkeit zu längeren Spaziergängen, Attraktionen in der näheren Umgebung gut mit PKW erreichbar; ausgezeichnetes Essen und guter Service, viel Betätigungsmöglichkeit für Kinder aller Altersgruppen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Trotz durchwachsenem Wetter konnten wir immer was mit unserem Zwerg unternehmen. Super Urlaub in einem Familienhotel, das seine 4 Sterne wert ist! Wellness zusammen mit Baby und Kindergerechten Aktivitäten, tollem Schwimmbad für gross und klein und reichhaltigen Büffet für gross und klein sind in diesem Hotel vereint. Appartment war super modern und sauber. Alles da, was man für ein Baby braucht. Kleiner Nachteil: Das Appartment war sehr warm. An wirklich heissen Tagen ist es dort…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tophotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. die Essensauswahl ist groß und das Essen selbst auch sehr gut. Es wird viel für Kinder geboten. Hervorzuheben sind die neue Wasserwelt mit diversen Rutschen und der Indoorspielplatz.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leider keine 4,5 Sterne möglich
Sehr schön zum Teil ganz neu gestaltetes Hotel mit klasse Sky Pool und tollem Kinder Badebereich. Wir hatten auch ein sehr ansprechendes Zimmer (70m2 3-Raum Apartment) das Essen war immer gut leider wurden die Kleider beim front cooking sehr stark eingeräuchert. Mitarbeiter an der Rezeption und im Spa Bereich super freundlich. Service Personsl im Restsutant scheint überfordert. Würde aber jederzeit wieder das Hotel buchen und wir kommen bestimmt wieder.