Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit meiner groß Familie
Super Team! Service und Freundlichkeit ist super! Das Essen ist Klasse, für wirklich jeden ist immer was dabei. Der Anbau ist sehr schön geworden und selbst die allerkleinsten finden in der Wasserwelt was zum spielen.
Ramona(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaubsort
Für uns und unseren 2 jährigen Sohn war es ein Wunderschöner Urlaub. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, riesige Auswahl am Buffet und auch sonst alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder
Marco(36-40)Deutschland
Traumurlaub zu stolzen Preisen
Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht, obwohl die Preise stark gestiegen sind. Der Service ist wirklich super und das ganze Angebot toll. Wir sind rundum zufrieden und glücklich!

Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für die ganze Familie
Wer einen schönen, entspannten Urlaub mit Kindern wünscht, ist hier gut aufgehoben. Für Kinder gibt es viel zu erleben, Eltern können entspannen und Natur, Zimmer und Essen sind super.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Super Familien - Urlaub
Gute, familiäre Atmosphäre, wir fühlten uns sehr wohl! Alles da, was Kinder und Erwachsene glücklich macht! Wir empfehlen das Hotel gerne und kommen auf jeden Fall wieder :-)
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Familotel, in dem kaum Wünsche offen bleiben
Sehr schönes ruhig gelegenes Familienhotel mit Kuhstall, Wasserwelten mit Außenpool und Rutschenparadies für Groß und Klein, Reithalle, Indoor- und Outdoorspielplatz, Bobby Car Rennstrecke, Biergarten, großen Familienzimmern und gutem Restaurant mit geregelten Essenszeiten. Es gibt außerdem einen Wellnessbereich für Eltern und Teens und Animationsprogramme für die Kinder. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es werden alle Anliegen schnell und kompetent bearbeitet. Der Aufenthalt ist zwar etwas kostspielig,…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der Wahnsinn für Kinder und Eltern
Der absolute Wahnnsinn. Ein irrsinniges Angebot für Kids, und der Wahnsinn für Eltern. Es ist luxus pur, total exclusiv, total entspannend und super schön. Waren schon 6x dort und die Kids finden sich nun super allein zurecht und wir haben Urlaub. Kinderbetreuung im Haus ist perfekt und es ist alles was man braucht im Haus, einfach Bademantel an und ab zum Schwimmen, Saunen und Rutschen, dann einfach mal einen Kaffee holen und Kuchen essen und weiter gehts mit Relaxen. Ponny reiten ist toll, der Wald ist super…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
1 mit Stern
Alles Perfekt vom Check in über die Zimmer, so wie die Abgebote im und um das Hotel. Das Essen war super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super tolles Kinderhotel
Wir waren top zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder. Es war wirklich alles perfekt..................................
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Eins sehr schönes Hotel, welches mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Sehr weite Anlage. Tolle Spielplätze. Für die vielen tollen Angebote, sind die Tage leider einfach zu kurz.