Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel
Super Familienhotel für groß und klein. Lässt keine Wünsche offen. Zu erwähnen ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Familienhotel das keine Wünsche offen läßt
Wir haben mit 4 Kindern im Alter zw. 1 - 9 Jahren einen wirklich tollen Kurzurlaub im Schreinerhof verbracht. Es war für alle ein gelungener Aufenthalt.
Anna(31-35)Deutschland
Teuer aber jeden Cent wert
Super Familienhotel, tolle Umgebung, alle sehr hilfsbereit und nett. Wir waren bereits das zweite und sicherlich nicht das letzte mal da.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel!
Wir waren bereits vor ca. 2 Jahren im Schreinerhof. Der Unterschied zwischen den beiden Aufenthalten war lediglich, das das Zimmer etwas "benutzer" wirkte. Die vielen, neuen, tollen Erweiterungen wie das Schwimmbad, Skypool, Saunabereich, Reithalle usw. sind spitze geworden! Ich finde es klasse, dass hier auf neue Innovationen gesetzt wird!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Essen, schlechte Betreuung!
Der Gesamteindruck war gut. Leider war schon wieder eine Baustelle vorhanden und der Lärm hat doch erheblich gestört!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub 2017
Leider nicht so sauber wie in den letzten Jahren Spinnen und -weben in der Dusche und an den Wänden im Essbereich. Im Schwimmbad schwammen auf dem Boden Pflaster und andere Dinge (Hautschuppen etc.). Kinder werden auf die Essenstheke gesetzt usw.
Thomas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit meiner groß Familie
Super Team! Service und Freundlichkeit ist super! Das Essen ist Klasse, für wirklich jeden ist immer was dabei. Der Anbau ist sehr schön geworden und selbst die allerkleinsten finden in der Wasserwelt was zum spielen.
Ramona(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaubsort
Für uns und unseren 2 jährigen Sohn war es ein Wunderschöner Urlaub. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, riesige Auswahl am Buffet und auch sonst alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder
Marco(36-40)Deutschland
Traumurlaub zu stolzen Preisen
Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht, obwohl die Preise stark gestiegen sind. Der Service ist wirklich super und das ganze Angebot toll. Wir sind rundum zufrieden und glücklich!
Anika(31-35)Deutschland
Hotel für die ganze Familie
Wer einen schönen, entspannten Urlaub mit Kindern wünscht, ist hier gut aufgehoben. Für Kinder gibt es viel zu erleben, Eltern können entspannen und Natur, Zimmer und Essen sind super.