Offizielle Hotel Homepage

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub auch bei schlechtem Wetter
Super Familienhotel - für alle etwas geboten. Sehr leckeres Essen, tolle Wasserwelt und super Wellnessbereich. Auch bei schlechtem Wetter empfehlenswert durch großes Angebot und Fitnessbereich.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einer unserer schönsten Urlaube
Ein Traumhaft schöner Urlaub, in einem Traumhaft schönen Hotel. Der Service, das Personal das Essen die Zimmer die Spielmöglichkeiten für die Kids, die Pool’s, es passt einfach alles. Wir kommen wieder.....
Klaus(36-40)Deutschland
Top Hotel für den Familienurlaub, auch beim 4. Mal
Sehr gut ausgestattete Zimmer, tolles Essen, sehr schöner Wellness & Fitness Bereich, sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Service

Eva(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel, mit schöner Badelandschaft
Hotel hat einfach alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Tolle Badewelten, Ponyreiten, Kinderprogramme, Spielewelten, tolle Zimmer, leckeres Essen.
Sabine(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Personal sehr freundlich Angenehme Atmosphäre Wir sind mittlerweile - aus Überzeugung - Stammgäste. Den Kindern wird nicht langweilig, auch wenns mal regnet. Und sie könnten auch den ganzen Tag im Hotel verbringen..
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien- und Wellnesshotel mit Suchtfaktor
In diesem Jahr waren wir bereits das 9. Mal im Schreinerhof und sind besonders begeistert von den neuen Wasserwelten. Die Kinder versuchten täglich, den Rutschenrekord zu knacken und ruhten sich gerne kurz in der neuen Familysauna aus. Wir als Eltern freuten uns, dass es zum ersten Mal eigene Elternbereiche mit dem Skypool und der Saunalandschaft gab. Eigentlich dachten wir, unsere Kinder (7,9)seien schon zu alt für ein Familienhotel, aber getäuscht: Wir sind erneut "süchtig", weil wir uns auch dank Xavers Essen…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Erholung für die ganze Familie
Es war eine wunderschöne Woche in der für jeden was dabei war und wir als Familie entspannt Zeit verbringen konnten. Die Kinder fanden die Badewelten am besten. Es war ein toller Urlaub.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderparadies
Ideal für ein verlängertes Familien Wochenende. Die Kinder sind beschäftigt und das tut auch uns Großen gut. Wenn man nicht möchte braucht man das Hotel nicht verlassen. Es gibt immer etwas zu tun. Tiere füttern, Traktor fahren , schwimmen, rutschen, Spielplatz draußen und drinnen... Wir waren sehr zufrieden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Familienurlaub im Familotel Schreinerhof
super Familienhotel für Groß und Klein. Es gibt so viel zu erleben, Kuhstall misten Pferdefüttern oder die vielen Spielmöglichkeiten vom Indoorpark und Super Wasserparadies bis hin zu den tollen Außenanlagen mit Bobbycarrennstrecke oder Traktorrutsche. Einfach genial
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Familiäres Kinderhotel mit Highlights für alle Beteiligten. Top Essen, hoher Hygienestandard, freundlicher Service