Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wird freuen uns auf nächstes Jahr!
Es war wie immer sehr schön. Das Essen ist einfach top und für alle was dabei! Im neuen Rutschenparadies wären ein paar Liegen mehr wünschenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren als "alte" Stammgäste wieder einmal rundum zufrieden. Besonders der neue Wellness- und Wasserweltenbereich war sehr beeindruckend. Auch die Probefahrt mit dem BMW i8 war für meinen Junior ein tolles Erlebnis. Kommen gerne wieder. Weiter So.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum schöner Urlaub
Der Schreinerhof ist sehr schön gelegen, inmitten der wunderschönen Landschaft des Bayerischen Waldes. Wir haben dort Anfang März 2017 zu viert einen vier Tage dauernden Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes genossen. Die Zimmer waren groß und recht ansprechend gestaltet, die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder überwältigend und auch das Essen ist wirklich der Hammer. Dickes Lob an die Küche und die stets aufmerksamen Ober! Auch von Seiten der Rezeption wurden wir wirklich ausgesprochen nett und immer zuvorkommend…

Margit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vollkommen zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen, das essen war super und alle waren sehr nett und freundlich. Wir fahren sicher wieder hin. Vor allem der Neubau ist der Hammer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub für gutes Geld
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie! Für einen sicherlich stolzen Preis wird dennoch einiges geboten, das Essen ist besonders zu loben!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub im Schreinerhof !!
Unser dritter Sommerurlaub in diesem Hotel - und wieder sagen wir, dass wir gerne nächstes Jahr wiederkommen!!!!!!!!!
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super toll!!!!
Super toll!!!!!! Sehr schönes und sauberes Hotel! Waren zum 2. mal da. Die neue Badewelt ist einfach klasse und auch alle anderen Spielmöglichkeiten im Hotel sind toll! Sehr schön war auch der neue Pferdestall! Wir sind am Freitag angereist, leider waren an den Abenden keine Aktivitäten für die Kinder, die sie mitmachen wollten! Bingo und Kino wollten sie nicht. Das letzte mal als wir da waren haben die Kinder draußen am Feuer Würstchen gegrillt und fanden es toll! Die Nachtwanderung die unter der Woche…
Fred(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Für Kinder unter 7 sehr gut geeignet. Verpflegung hervorragend, viel Auswahl und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Aufenthalt im Schreinerhof
Wir waren zum 7. Mal im Schreinerhof und waren auch dieses mal wieder sehr begeistert! Rundum war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit, wir und die Kinder waren glücklich!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Enstspannter Familienurlaub mit super Essen!
Wir waren im März 1 Woche hier. Das Essen war genauso lecker wie beim ersten Mal. Unsere Kinder waren absolut begeistert vom Indoorspielbereich und natürlich vom Schwimmbad. Der Ausbau mit den Rutschen hat sich absolut gelohnt! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.