Offizielle Hotel Homepage

Nico(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Die ganze Familie hatte einen sehr schönen Urlaub. Es gab viele Möglichkeiten sowohl für die Erwachsenen als auch die Kinder. Absolut empfehlenswert. Sehr schöne Umgebung. Tolle Ausflugsziele. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes regionales Essen. Auch die Köche waren immer für einen Spaß zu haben.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lieblingshotel
Eins der besten Kinder Hotels die ich kenne! Wellness für die Eltern, Spiel und Spaß für die Kinder, auch für Pferdefreunde! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familien Hotel. Nächster Urlaub wird gebucht
Sehr schönes Familienhotel. Für jeden ist etwas geboten. Auch wenn der Preis abschreckt, aber das Hotel ist jeden Euro wert. Der nächste Urlaub geht wieder dahin.

Isidor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung für frei Generationen
Wir sind drei Familien mit drei Generationen. Das Hotel hat sowohl für die Großeltern, Eltern und Kinder passende Angebote. Die Suiten mit separaten Kinderzimmern waren großzügig ausgelegt und ausgestattet. Wegen der verschiedenen Bauzeiten der Gebäudeteile leidet die Übersichtlichkeit. Dies könnte durch ein besseres Wegeleitsystem verbessert werden.
Rudolf(36-40)Deutschland
Urlaub auf dem Schreinerhof
Getränke am skypool. Andere Lösung bei den Ponytalern, bei der Zimmerreinigung auch wenn nur gewischt wird sollte unbedingt der Müll gelernt und die dreckigen Gläser mitgenommen werden, betreungszeit vielleicht später anfangen dafür länger, so ko Könnte man abends in Ruhe auch mal als Paar essen
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Urlaub für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr sauber. Auf individuelle Essenswünsche (Unverträglichkeiten oder Allergien) wurde ohne Probleme eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein toller Urlaub für Kinder - und ihre Eltern
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Hier wird an die Bedürfnisse großer und kleiner Gäste gedacht und das mit einer bewundernswerten Liebe zum Detail. Es ist wirklich alles da, was man für seinen Aufenthalt mit Kindern benötigt - vom Milchpulver über den Bademantel bis zum Kinderwagen! Das Hotel ist modern, sauber und freundlich. Alle Einrichtungen sind von guter Qualität und sehr gepflegt.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit Kindern
Unsere Kinder (7 Monate und 2 Jahre) haben es geliebt; super Spielmöglichkeiten. Sehr freundlich. Wir vermissten mehr Auswahl beim Essen. Sonst perfekt.
Ingrid(36-40)Deutschland
Großes Abenteuerland für Kinder und Eltern
Ein sehr ansprechendes Haus, in dem die ganze Familie voll auf ihre Kosten kommt. Der Schreinerhof ist kinderfreundlich bis ins Detail, das Peronal angenehm und die Abenteuer grenzenlos. Es gibt unendlich viel zu entdecken und erleben. Immer wieder gerne.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel lässt Kinderherzen höher schlagen
Das Hotel ist perfekt, weil es alles hat, was ein Kinderherz begehrt. Egal welches Wetter, man kann die Kleinen immer zufrieden stellen, da außen und auch innen wirklich alles da ist. Auch die Verkostung ist super. Den Mittags-Snack kann man schon als richtiges Mittagessen bezeichnen und ist immer sehr lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Wir kommen diese Jahr wenn möglich nochmal wieder.