Offizielle Hotel Homepage

Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Kurzurlaub
Die neuen Wasserwelten sind echt super. Somit auch für ältere Kids gut geeignet. Essen ist sehr lecker. Danke an Xaver und sein Team ☺
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes langes Wochenende im bayerischen Wald
Wir waren ein langes Wochenende im Schreinerhof und konten uns wirklich nicht beschweren. Unsere Tochter war rundum zufrieden und damit natürlich die Eltern auch. Der Gesamteindruck vom Hotel war gut, wenn auch in ein paar Ecken ein wenig kahl. (Gänge, Flure.) Indoorspielbereich wirkte ein wenig wie im Keller. Der Innenpool war ein wenig dunkel und hätte noch ein bischen Schallschutz vertragen können. Aber wie gesagt, das ist jetzt jammern auf hohem Niveau. Allerdings denke ich darf man bei den stolzen Preisen so…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Der Schreinerhof ist eine sehr moderne Hotelanlage. Das 2-Raum-Hotelzimmer war sehr modern und sauber. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Wasserwelt sowie einen top modernen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Gastronomie war hervorragend. Der dazugehörende Bauernhof ist sehr interessant für Kinder.

Evelyne(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super
Für uns ein perfekter und erholsamer Urlaub. Wir haben die Woche in einem angenehmen Hotel genossen.
Eichelmann Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
super!!!!
Personal super freundlich, sauberer-, super Schwimmbereich für klein und groß zimmer sehr sauber,allgemein sehr sauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Paradies
Das klare Nonplusultra für den Familienurlaub. Für Kinder und Eltern eine Zeit im siebten Himmel. Man kann zu Fuß zu den Tieren, zum Schwimmen, in das Kinderland ... alles ist da. Besser geht es nicht. Vielen Dank für einen echten Urlaub! Nur zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Ich kann die Mäkeleien anderer Bewertungen nicht nachvollziehen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top! Sofort wieder!
Nicht ganz billig, aber wie wir finden hat es sich gelohnt. Für Kinder bis ca 10 Jahre TOP. Wir kommen wieder.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Familienhotel! Erholung pur!
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und sauber! Schöne Spielplätze für Kinder, sowohl drinnen als auch draußen. Tolle Kinderbetreuung, tolles Essen (immer Büffet), auch für Kinder.
Simone und Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub im Traumhotel!
Top Urlaub.. Das Essen... Danke Xaver, mit ihren Kochkünsten Haben sie unseren Urlaub perfekt gemacht! Vielen Dank an das zuvorkommendste Personal, toll!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit etwas bauerhöflichen Flair
Ein schönes Hotel, schöne Lage. Spielmöglichkeiten im Aussenbereich super vom großen Sandkasten, über Seilbahn bis hin zur Dreirad Rennstrecke alles da. Auch der Inndoorspielbereich ein beliebter Spielbereich auch am Abend.