Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familotel
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen ist hervorragend, die Spielmöglichkeiten für Kinder sind sehr gut und die Lage des Hotels ist toll. Es gab leider die Baustelle direkt vor unserem Schlafzimmer. Es wäre unserer Meinung nach eine Selbstverständlichkeit, dass man bei Buchung des Zimmers darauf hingewiesen wird und nicht erst 6 Wochen vorher, so dass man keine Möglichkeit mehr hat, auszuweichen oder ein anderes Zimmer zu buchen. Das war der einzige negative…
mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder !
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit vielen Raffinessen und allen Annehmlichkeiten die man sich in einem Familienurlaub nur wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist das Bad und die Küche. Mit den geplanten Neuerungen, denke ich, wird es ein ultimatives Erlebnis werden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schreinerhof - Wohin geht die Reise?
Der Schreinerhof wird immer größer, trotzdem aber noch familär! Wir waren schon mehrfach da und immer wieder gerne gekommen! Für die größeren Kinder (ab 8-12 Jahre) sollte das Angebot ausgeweitet werden!

christina(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder Urlaub auf dem Schreinerhof
super Konzept, für gross, klein und ganz klein werden alle wünsche erfüllt - baden, rutschen, spielen, essen, reiten, Bauernhofflair... alles was das Herz junger Eltern und Kinder begehrt
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel für die ganze Familie
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Essen fantastisch. Das Freizeitprogramm für die Kinder ist sehr abwechslungsreich und das Wellnessangebot für die Eltern ist auch ganz gut. Ab 2017 größerer Pool und Wellnessbereich für Groß und Klein sowie eine große Reithalle. Damit ist der Schreinerhof mindestens eins der Besten Familotels, wenn nicht sogar das Beste... SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner,ungezwungener Familienurlaub
Traumurlaub mit Kindern. Wir waren dieses Jahr das erste Mal in einem Familotel. Die Anlage ist so weitläufig, dass es trotz vollem Hotel nie Schlangen beim Buffet gab. Die Zimmer sind top modern und mit allem ausgestattet,was man für Kinder braucht. Jedem Wunsch wird sofort nachgekommen. Die Kinder können sich innerhalb der Anlage alleine bewegen, da das Gelände komplett umzäunt/eingefriedet ist. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Es gibt Buffet, was mit Kindern sehr zu empfehlen ist. Selten so gut gegessen.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Familienhotel mit Liebe zum Detail
Im Familotel Schreinerhof wird man sehr verwöhnt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Wege vom Zimmer Restaurant, oder auch zum Wellnessbereich bzw. Schwimmbad sind ausgesprochen kurz. Alle Bediensteten sind sehr hilfreich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Susanne(46-50)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel zum Rundum wohlfühlen
Sehr schoen gelegenes Familienhotel, dessen Angebot fuer die Kinder als auch fuer die Eltern keine Wünsche offen lässt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein
Kein schlechtes Hotel, aber die Werbung verspricht ein anderes Bild, als die Realität. Alles aus den Prospekten ist tatsächlich vorhanden, aber ein bisschen weniger schön als zumindest wir uns das vorgestellt hatten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir waren mit Service und Sauberkeit sehr zufrieden. Essen war auch köstlich u immer Vielfalt an Speisen geboten. Wir kommen gerne wieder.