Offizielle Hotel Homepage

Angelina- Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das einzig unverschämte war das essen . Es war unverschämt lecker . So leckeres Essen hatten wir noch nie in einem Hotel dafür definitiv Daumen hoch. Die Vielfalt an Angeboten und Aktionen waren alle sehr schön . Das einzige was ab und zu auf Sauberkeit kontrolliert werden sollte ist im Rutschenbad die Spielburg (Rutschenturm) Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Definitiv 5 volle Sterne
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Famlienurlaub Schreinerhof
Sehr schönes und sauberes Hotel - bestens geeignet für Familien mit Kinder, sehr schöner, großer Schwimm-und Wellnessbereich mit Sauna, sehr gutes Essen mit großer Auswahl
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Familienhotel
Waren das zweite Mal da. War wieder alles super. Kommen auf alle Fälle wieder! Für Familien mit eher jüngeren Kindern, das perfekte Hotel.

Clemens(41-45)Deutschland
Vorsicht Baustelle!
Das Hotel bietet für Kinder alles, was man sich so wünscht. Das Essen war durchwachsen, mal sehr gut (vor allem, wenn der Senior Küchenchef dabei war) bis zu rohem Kartoffelgratain und total trocken gebratenen Frühstücksei. Was aber gar nicht geht ist die Baustelle, die wohl eine ganze Zeit Bestand haben wird. Wir wurden fairerweise vorher darauf hingewiesen und haben uns dann telefonisch ein Zimmer mit Blick auf den Biergarten garantieren lassen. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle und Lärm…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienauszeit
Hotel war in Ordnung und bis auf kleine Abstriche (wenig Auffüllen von Buffets) gut zu empfehlen. Zimmer relativ neu gemacht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht weiter zu empfehlen
Leider ist das Preis/Leistungsverhältnis völlig daneben. Der Internetauftritt hält nicht das was es wirklich ist. Die Küche ist sehr schlecht. Es gibt laufend bei den Vorspeisen die Essensreste vom Vortag. Es ist niemand da wo hier nach dem rechten schaut. Wenn jemand einen Robinsonclub bereits kennen gelernt hat, wie er hier sehr enttäuscht sein. Kinderprogramm Pony reiten dauerte genau 30 Sekunden es haben fünf Kinder daran teil genommen. Das selbe die Traktorfahrt. Die Kinderbetreuung ist mehr als…
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Kurzurlaub
Die neuen Wasserwelten sind echt super. Somit auch für ältere Kids gut geeignet. Essen ist sehr lecker. Danke an Xaver und sein Team ☺
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes langes Wochenende im bayerischen Wald
Wir waren ein langes Wochenende im Schreinerhof und konten uns wirklich nicht beschweren. Unsere Tochter war rundum zufrieden und damit natürlich die Eltern auch. Der Gesamteindruck vom Hotel war gut, wenn auch in ein paar Ecken ein wenig kahl. (Gänge, Flure.) Indoorspielbereich wirkte ein wenig wie im Keller. Der Innenpool war ein wenig dunkel und hätte noch ein bischen Schallschutz vertragen können. Aber wie gesagt, das ist jetzt jammern auf hohem Niveau. Allerdings denke ich darf man bei den stolzen Preisen so…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Der Schreinerhof ist eine sehr moderne Hotelanlage. Das 2-Raum-Hotelzimmer war sehr modern und sauber. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Wasserwelt sowie einen top modernen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Gastronomie war hervorragend. Der dazugehörende Bauernhof ist sehr interessant für Kinder.
Evelyne(31-35)
Alles super
Für uns ein perfekter und erholsamer Urlaub. Wir haben die Woche in einem angenehmen Hotel genossen.