Offizielle Hotel Homepage

Thomas und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Glückliches Kind - Entspannte Eltern
Ein Paradies für Kinder. Kuhstall, Ponyreiten, Trecker fahren, basteln... Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das Essen war hervorragend. Abwechslungsreich, frisch und absolut keine Fertigprodukte! Entspannte Massagen und Sauna Gänge für die Eltern lassen alle Familienmitglieder einmal durchatmen.
Ute (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auch ein viertes mal wieder :-)
Rundum ein gelungener Urlaub. Ein wunderschönes Familotel und ein entspannter Urlaub mit unseren Kindern. Wir waren zum dritten mal im Schreinerhof und werden auch ein viertes Mal wiederkommen.
NatalieDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Familienhotel, Essen ausbaufähig.
Sehr schönes Hotel, super Konzept, Essen in dieser Preiskategorie hat leider viel Luft nach oben. Bauernhof zum Anfassen, Sauberkeit ist top!

Tanja(36-40)Deutschland
HAPPY Kinder, HAPPY Eltern - zum 4. Mal bereits
Unser Urlaub Nummer 4 im Schreinerhof. Alle HAPPY und das Gesamtpaket ist einfach PERFEKT. Freuen uns auf die Wasserwelten beim nächsten Besuch.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne erholsame Tage
Wir waren zum zweiten Mal im Schreinerhof, und es war wieder traumhaft schön!!! Für unsere vier Kinder, 7, 5, 2, und 6 Monate war für jeden etwas geboten, so daß wir das Hotelgelaende nicht verlassen mussten. Das Essen war spitze und die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Man musste nicht ständig die Kinder ermahnen, da ja alles auf die Kinder abgestimmt ist. Und alle Eltern wissen wie anstrengend ein Restaurant Besuch mit kindern sein kann.... Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht und freuen uns…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub mit den Kindern
Mit den Kindern wollte ich einen entspannten Kurzurlaub verbringen, bei dem sowohl ich etwas Ruhe und Erholung finde, als auch für die Kinder einiges geboten wird. Der Schreinerhof hat uns dabei nicht enttäuscht.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familotel Schreinerhof
Ein wirklich sehr schöner aber viel zu kurzer Urlaub wir kommen wieder. Ein Hotel im Namem und und Auftrag der Familien und ganz besonders unserer Kinder. Ich und meien Frau waren echt begeistert
Nico (36-40)Deutschland
familienfreundliches Hotel mit großem Angebot
Kinderfreundliches Familienhotel, umfangreiche Leistungen, schönes Hallenbad mit kleiner und mittelgroßer Rutsche, kleinem warmem Außenpool.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel super, Tierhaltung bedenklich
Empfehlenswert mit Einschränkungen. Positiv: Gepflegtes und komfortables Familienhotel, netter Service, leckeres Essen, tolle Gegend. Für die Kinder gibt es jede Menge zu entdecken, toller Indoor-Spielbereich, so dass auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Im Moment wird der Wellness-, Sauna- und Schwimmbadbereich erweitert. Negativ: Der Kuhstall ist erschreckend - und ich kenne einige! Er ist dunkel, eng, und riecht nach Gülle. Zu viele Kühe auf zu kleinem Raum, die nicht auf die Weide dürfen. Sie…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Schreinerhof - ein Besuch auf jeden Fall wert!
Wir hatten einen Aufenthalt von 4 Nächten und unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Zimmer sind sehr groß und sauber! Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und selbst bei Regenwetter hat man ein tolles Programm im Hotel, sodass es einem bestimmt nicht langweilig wird! Kinderbetreuung sehr empfehlenswert!