Offizielle Hotel Homepage

Isabell(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, allerdings sollte am Buffet nachgearbeitet werden, auch wenn erst später gegessen wird sollte noch genügend essen vorhanden sein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub,wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Es fehlt an nichts. Sehr für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen . Die Kinder hatten eine sehr schöne Woche mit Tieren, Schwimmbad, Spielplatz, Kinderanimation uvm.
judith(56-60)Österreich
erlebnis pur für kids
1A kinderhotel - nur beim einchecken erwähnte ich, dass der aufenthalt für meine enkelin als geburtstagsgeschenk gedacht ist und wurde leider nicht darauf aufmerksam gemacht dass happy mit geburtstagsgeschenkt extra bestellt werden muss. schade lea sophie hätte sich darüber sehr gefreut. wir kommen aber gerne wieder wenn der umbau fertig ist und es wieder packages gibt

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wenn nur das Essen besser wäre....
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, insgesamt gute Betreuungsleistungen! Küche könnte besser sein, vor allem bitte keine Verwendung von Fertigprodukten!
Markus (36-40)Deutschland
Ein perfekter Kurzurlaub!
Es war ein perfekter Kurzurlaub! Wir werden sicher wieder kommen. Vom Check in über die Zimmer, das Essen, die Spielmöglichkeiten bis zum Check outdoor war alles Super!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schreinerhof - sofort wieder!
Hallo Schreinerhof, nach dem Urlaub wieder zu Hause angelangt habe ich versucht eine sehr schlechte Bewertung vom August 2016 nachzuvollziehen. Das ganze Hotel gibt sich jegliche Mühe das alle Gäste sich wohlfühlen, wie diese Bewertung zustande kommt ist mir rätselhaft. Ich denke, bei einem Cluburlaub, hätte dieser "Nörgler" bestimmt auch was zum beanstanden gefunden! Liebes Schreinerhof-Team! Lasst euch von solchen Leuten nicht beirren! Ihr macht alles richtig! Macht so weiter,während unserem Aufenthalt haben wir…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Familienhotel!!!
Ein ruhig gelegenes Hotel, ideal für Familien. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Auch bei Regen wird es einem hier nicht langweilig. Das Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant und die Erzieherinnen sind sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Architektur mit sehr viel Holz macht die Atmosphäre gemütlich. Trotz der Größe der Hotelanlage findet man sich schnell zurecht und es gibt keine langen Wege zu den verschiedenen Einrichtungen. Die Ausrichtung des Restaurants zum Innenhof hin mit Spielplatz und Terrasse ist auch sehr gelungen.
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Insbesondere die Wasserwelt findet man in dieser Form nicht so leicht wieder. Daher klare Weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Top Kurzurlaub auf dem Schreinerhof
Alles in allem war es ein sehr schöner und entspannter Familenurlaub auf dem Schreinerhof. Top, jederzeit gerne wieder.