Offizielle Hotel Homepage

Jochen(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr gutes Familien Hotel in einem alten Bauernhof. Speziell die Kinder kommen hier Dank Betreuung und vielen Aktivitätsmöglichkeiten vonn auf ihre Kosten.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Anlage, Happy Oase leider nicht.
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer. Leckeres Essen. Schöner Sauna und Wellnessbereich. Leider waren wir sehr enttäuscht von der Happy Oase und da es sich um ein Familotel handelt, können wir es leider nicht weiterempfehlen. Ich hoffe die Kritik wird angenommen und umgesetzt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein klasse Hotel, in das wir gerne wieder kommen.
Für die Kinder alles erdenklich schöne an Beschäftigung, was man sich vorstellen kann. Alles auch auf die Kleinen zum größten Teil zugeschnitten. Unsere Kinder sind 2, 5 und 6 (fast 7) gewesen. Waren im letzten Jahr schon dort und es hat uns super gefallen. Nur dieses Mal war das Essen nicht so berauschend. Die Auswahl ist riesig aber irgendwie hat diesmal der Geschmack gefehlt. Das hat uns im letzten Jahr besser gefallen. Da war es absolut egal, was man sich auf den Teller gemacht hatte, es schmeckte alles…

Werner(66-70)Deutschland
Eher eine Entäuschung
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Wir trafen auf eine Großbaustelle. Der angeschlossene Bauernhof ist eine Enttäuschung. Naturbadeteich nicht nutzbar. Kein vernünftiger Bolzplatz für Heranwachsende. Küche stark verbesserungsfähig. Terasse bzw. Biergarten schmutzig. Essensreste. Außenanlagen eher ungepflegt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Auszeit
Schönes Familienhotel aber Zu wenig Vielfalt im Restaurant. Ausstattung in appartements sehr familienfreundlich. Insgesamt etwas zu teuer im Vergleich zu anderen Wellnesshotels
Melanie(31-35)Deutschland
sehr schönes Kinderhotel
sehr schöne Zimmer (ohne Teppichboden!) mit Kinderausstattung (Wickeltisch, Windeleimer wird täglich geleert, Toilettenaufsatz, Kinderhocker, ...), Auswahl am Buffet war stets reichlich und geschmacklich sehr gut, tolle Bobbycarrennbahn und Indoorspielplatz, insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Permiumprodukt mit kleinen Schwächen
Der Schreinerhof hat ein ungewöhnlich großes Indoor Spielangebot und eine optimale Kinderbetreuung,d.h ein ideales Familienhotel nicht nur,aber gerade auch bei schlechtem Wetter.Der Saunabereich und das 34 Grad Außenbecken sind ebenfalls Pluspunkte.Die Bilder des Indoor Schwimmbeckens täuschen etwas über die geringe Wasserfläche hinweg.In Stoßzeiten(72 Zimmer)ist es total überfüllt.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Das Personal ist abgesehen von den sehr kommunikativen Köchen professional und…
Benjamin (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr Familienfreundlich und sauberes Familienvater mit einem schönen Wellnessbereich!!!! Für Kinder in jedem Alter optimal!!!!!!!!!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kinder, nur das Bauernhof-Erlebnis, so empfanden wir es, ging etwas unter.
Jana(31-35)Deutschland
Sind die Kinder glücklich, haben die Eltern Urlaub
Sehr freundliches Personal vor allem den Kindern gegenüber, ob Kellner oder Putzfrau. Wünsche werden immer versucht zu erfüllen. Sehr sauberes Hotel, kindertauglich und angenehme Atmosphäre. Die Baustelle war unser persönlicher Enspannungskiller, wir schliefen angrenzend und konnten dadurch weder ausschlafen noch Mittagsschlaf machen, da hätte vom Hotel wenigstens ein Preisnachlass kommen können.