Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schreinerhof
Wir waren während der Bauarbeiten zur neuen Schwimmwelt dort. Es entsteht der Eindruck, das aktuell die nötigen Renovierungsarbeiten für den Bestand verzögert werden. Die Professionalität beim Küchenpersonal könnte verbessert werden (angebrannte Speisen, mehrere Tage denselben Kartoffelsalat). Reinigungsarbeiten nahe Speisesaal, pünktlich zu den Frühstückszeiten, könnten optimiert werden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Urlaub !
Ein Paradies für Kinder und Eltern. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und die Appartements sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit dem neuen Erlebnisbad, welches sich noch im Bau befindet wird dieses Hotel noch perfekter.
Angela Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Konzept mit Schwächen
Wir waren letzes Jahr schon hier und waren super begeistert. Der Unterschied: Das Hotel war damals nicht ausgebucht, dieses Mal schon. Das Resultat: Enorm laut beim Essen, im Schwimmbad, stand man Seite an Seite mit den anderen Eltern und daher schwamm schon mal "Etwas" im Wasser. Die Ansteckungsgefahr mit sämtlichen Kinderkrankheiten ist enorm. Der Wellnessbereich ist top, auch das Essen, wobei wir dieses nicht bis zuletzt genießen konnten, da wir enorme Magen-Darm-Probleme bekamen, obwohl wir uns regelmäßig an…

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel it All-Inclusive. -riesiges Aussenareal - Schwimmbad mit Rutsche - leckeres Essen - Wlan - nur Familien Handempfang je nach Provider nicht überall möglich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
rundum empfehlenswert
Die Freizeitangebote für Kinder sind wirklich gut und vielseitig. Es gibt täglich mehrere Programmpunkte. Daher bietet das Hotel auch an Regentagen genügend Spass für die Kinder. Vor allem natürlich auch wegen dem großen Indoorspielplatz.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wird von uns jederzeit wieder gebucht. Spitze!
Hotel-Highlight gibt es nicht, das ganze Hotel ist super und wird sogar jetzt noch schöner und größer
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub
Der besuch auf dem schreinerhof war sehr gut! wir würden immer wieder dort urlaub machen!! Es ist für alle was dabei!Angebote für die ganze Familie. Der Urlaub war einfach nur entspannend!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub mit Großeltern und Tante!
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt in Ihrem Haus und konnten einen wunderschönen Urlaub erleben! Wir haben die Zeit als Familie zusammen mit Großeltern und Tante sehr genossen!
Renate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Familotel, wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es ist sehr viel vorhanden, was Kinder benötigen z.B. Wickelauflage, Wasserkocher, Mikrowelle, Töpfchen, Nachtlicht. Sehr viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es war unser erster Urlaub mit Kindern und es hat und sehr gut gefallen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt!
Es war sehr toll , alle sehr freundlich und zuvor kommend. Alles perfekt sauber! Das Essen der Hammer , sowie der Koch einfach das komplette Team top! Kommen nächstes Jahr wieder. Ein Bolz Platz wäre toll