Offizielle Hotel Homepage

Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Urlaub mit Kindern bleiben kaum Wünsche offen.
Für Kinder ist genügend geboten. Das Essen war sehr gut. Das Hotelpersonal war recht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (wir waren im Neubau) sind sehr modern und hochwertig ausgestattet, allerdings hätten wir gerne Rollos für eine vollständige Verdunkelung des Kinderzimmers gehabt.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Da fahren wir gern wieder hin!
Super Urlaub - das Personal war unglaublich kinder-lieb-freundlich-kundig Kinder-"Bespaßungs"-Programm, Essen, Zimmer, Schwimmbad und -teich, Sauna ... Alles wirklich genauso wie im Katalog abgebildet/versprochen - findet man recht selten. Das war unser dritter familotel-Urlaub - und bei weitem der Beste.
Ernst & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles All-Inclusiv Hotel mit vielen Angeboten!
Tolles All-Inclusiv Hotel für Familien mit Kinder & Kleinkinder. In Summe ein spitzen Angebot, von allem was dabei was man sich wünscht!

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekte Osterwoche mit den Kindern
Osterurlaub mit 2 Kindern (7 Jahre und 2 Jahre). Perfekte Erholung für die Eltern und 24h Aktionen für die Kinder. Modern geführtes Haus mit Familiencharm. Es ist für alles was das Herz begehrt gesorgt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das Angebot für Kinder ist grandios und unser Sohn (2) hatte Riesenspaß. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich, und auch die Erwachsenen können den Urlaub dank Babyphone und gutem Essen genießen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Anlage, aber die Kinder sind drinnen
Besonders die schöne Anlage rund ums Haus und die vielfältigen Spielmöglichkeiten für Kinder haben uns begeistert. Das Spielen unter Aufsicht müsste ausgebaut und im Gelände durchgeführt werden und nicht nur im Haus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schreinerhof
Wir waren während der Bauarbeiten zur neuen Schwimmwelt dort. Es entsteht der Eindruck, das aktuell die nötigen Renovierungsarbeiten für den Bestand verzögert werden. Die Professionalität beim Küchenpersonal könnte verbessert werden (angebrannte Speisen, mehrere Tage denselben Kartoffelsalat). Reinigungsarbeiten nahe Speisesaal, pünktlich zu den Frühstückszeiten, könnten optimiert werden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Urlaub !
Ein Paradies für Kinder und Eltern. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und die Appartements sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit dem neuen Erlebnisbad, welches sich noch im Bau befindet wird dieses Hotel noch perfekter.
Angela Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Konzept mit Schwächen
Wir waren letzes Jahr schon hier und waren super begeistert. Der Unterschied: Das Hotel war damals nicht ausgebucht, dieses Mal schon. Das Resultat: Enorm laut beim Essen, im Schwimmbad, stand man Seite an Seite mit den anderen Eltern und daher schwamm schon mal "Etwas" im Wasser. Die Ansteckungsgefahr mit sämtlichen Kinderkrankheiten ist enorm. Der Wellnessbereich ist top, auch das Essen, wobei wir dieses nicht bis zuletzt genießen konnten, da wir enorme Magen-Darm-Probleme bekamen, obwohl wir uns regelmäßig an…
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel it All-Inclusive. -riesiges Aussenareal - Schwimmbad mit Rutsche - leckeres Essen - Wlan - nur Familien Handempfang je nach Provider nicht überall möglich.