Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer waren sehr modern und familienfreundlich ausgestattet.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienhotel - es war wirklich alles top !!
Unsere beiden Kinder, 5 und 3 Jahre alt und wir Eltern waren super begeistert vom Schreinerhof :-). Wir können den Schreinerhof uneingeschränkt empfehlen. Wir waren bisher keine Freunde von All Inklusive, aber haben uns im Schreinerhof vom Gegenteil überzeugen lassen und All Inclusive Premium genossen und können dies nur empfehlen, hier waren sogar qualitativ guter Wein und sämtliche Kaffeespezialitäten rund um die Uhr inklusive. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Der Küchenchef und sein…
Axel(46-50)Deutschland
Prima Familienhotel
Das Hotel biete wirklich alles, was Kinderherzen höher schlagen läßt. Auch für die Erwachsenen ist mit der ausgezeichneten Gastronomie sehr gut gesorgt.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben im Familotel Schreinerhof einen einwöchigen Urlaub mit zwei Kindern (acht und sechs Jahre) verbracht. Die Kinder fühlen sich dort wohl und bewegen sich selbständig im Hotel. Beide waren in der Lage, im Indoorbereich ohne ständige Betreuung durch die Eltern zu spielen. Außerdem verfügt das Hotel über zwei verschiedene Schwimmbecken, die beide warm genug für kleine Kinder sind. Zudem gibt es eine große Wasserrutsche. Die Betreuungsangebote für die Kinder haben uns durchweg gefallen. An einige Aktionen haben…
Jörg(31-35)Deutschland
Top Familienhotel für Jung und Alt
Super Indoorspielewelt , nette Kinderbetreuung . Super Essen verschiedene Buffetstationen , extra Kinderbuffet . Schönes großes Restaurant, gemütliche Zimmer mit top Ausstattung ideal für die Familie. Mehrere Spielstationen im Außenbereich. Das extra einen eigenen Bauernhof !!!
Stefan(41-45)Deutschland
Top-Urlaubsadresse für Familien
Super gelungener Urlaubsaufenthalt, bei dem praktisch keine Wünsche offen blieben. Ausstattung, Verpflegung, Betreuung sind klasse!
LS(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit super Beschäftigungsmöglichkeiten
Top gepflegtes, sauberes Hotel in modernem Stil. Sehr gutes Essen in All inclusive Variante. Überall Desinfektionsmittel, was sehr zu empfehlen ist, da sehr viele kleine Kinder. Überwiegend junge Familien zwischen 20-40 Jahren. Handyempfang schlecht, das Hotel hat seinen Preis aber für All inclusive und Getränke 24h und Kinderprogramm etc, völlig in Ordnung. Aufgrund der Lage könnte ich mir es im Winter nicht vorstellen, mit kleinen Kindern Urlaub dort zu machen. Outdoor würde dann komplett wegfallen. Wellness…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wird sicherlich toll
Es sind alle sehr freundlich und das Essen ist lecker... Wenn erst mal der Wellness und spa Bereich neu gebaut ist, wir es bestimmt richtig klasse, das Hallenbad lässt momentan leider noch etwas zu wünschen übrig, weil es sehr klein ist und schon etwas alt!
Tobias(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel, um mit unserer Tochter einen kleinen Kurztrip zu machen. Insgesamt ein super Hotel, in das wir wieder gerne hinfahren werden. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es: Seit unserem vorletzten Aufenthalt im Mai 2015 sind uns kleine Abnutzungserscheinungen aufgefallen (z. B. Duschkopf im Hallenbad defekt, das Krokodil im Babybecken funktioniert nicht mehr, Türschilder an der Badetüre waren locker usw.) Das Abendessen war aber nach wie vor legendär.
Heidi(31-35)Deutschland
Erster Urlaub in einem Familotel
Super rundum-sorglos-Paket für einen gelungenen Familienurlaub! Für unsre kleinen Mädchen war das Ponyreiten super!