Offizielle Hotel Homepage

Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Familienhotel
Angenehme Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, Pool, Tiere, viel Platz im Familien-Apartment, großzügige Essenszeiten, großer Indoor-Spielebereich
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Echt tolle Anlage. Empfehlenswert
Uns hat das Schwimmbad mit der doch relativ großen Rutsche gut gefallen. Ebenso fanden wir auch die Saunalandschaft sehr schön. Wir hatten uns erhofft, dass hier auch Reitstunden gebucht werden können, was leider nicht möglich war. Stattdessen konnte man auf einem Pony eine kleine Runde drehen, was für meine Töchter, die auch zu Hause reiten, dann doch nicht so interessant war.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superurlaub
Luxusurlaub für Eltern, Kinder und Großeltern mit einem sehr guten Konzept und einem rundum Sorglos Paket in einer wunderbaren Landschaft.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super kinderfreundliche Anlage zum Erholen für alle
Zimmer und der Rest waren sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Reichlich Auswahl beim Essen und Programm für die Kinder und sehr abwechslungsreich das Ganze Jederzeit wieder wir waren in der absoluten Nebensaison und konnten dadurch einiges an Geld sparen trotzdem hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, das Angebot war dadurch eingeschränkt und reduziert
Alexander(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Konzept
Wir haben unseren kurzentschlossen gebuchten Urlaub wirklich genossen. Unsere Kleine hat sich rundum wohlgefühlt. Essen und Zimmer haben uns sehr gut gefallen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
1. Urlaub im Schreinerhof :-)
Wir waren zum 1. Mal im Schreinerhof! Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden auf unser Zimmer gebracht und bekamen gleich eine kleine Einweisung in die Anlage (bekommt man sonst sehr selten)! Das Zimmer war recht groß und absolut sauber! Das Essen wurde frisch zubereitet, es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, insgesamt sehr lecker... überwiegend waren deutsche Familien anwesend, Altersdurchschnitt lag zwischen 25 - 35 Jahren Die Spielmöglichkeiten für Kinder (drinnen, sowie draußen) sind ausreichend…
Karsten(36-40)Deutschland
Familienhotel in Deutschland
Sehr schön gelegen im Bayrischen Wald. Der Naturpark ist nur ein kurzes Stück vom Hotel entfernt. Umfangreiches Frühstück, Mittagessen und Abendessen mit wechselnden Gerichten und alles sehr gut zubereitet und gekocht. Für die Kinder gibt es ein separates Essenangebot von dem auch die Erwachsenen naschen :-) Riesiger Indoor-Spielplatz für die Kinder. Das komplette Personal hat ein Blick auf die Kinder und für die Kinder.
Maria(31-35)Deutschland
Toll für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Einziger Kritikpunkt sind die zu kalten Getränke, für Kinder im Winter ein NoGo
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Urlaub....
Schöner erholsamer Urlaub....und Gastgeber, die sich Gedanken darüber machen, was Kinder gut finden mit der Folge, dass diese quasi rund um die Uhr beschäftigt sein können - wenn man das möchte. Ansonsten Essen gut, Zimmer gut, alles gut...;)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Genau das Richtige für Urlaub mit Kind :-)
Wir hatten jede Menge Spaß mit unserer fast 2-jährigen Tochter. Es gab drinnen wie draußen viele tolle Spielmöglichkeiten! Durch die all-inklusive Verpflegung mussten wir uns um nicht kümmern, haben mehrmals täglich gut gegessen und konnten uns an den Getränkebrunnen und Kaffeeautomaten ständig erfrischen oder verwöhnen.