Offizielle Hotel Homepage

Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kindergeburtstag im Schreinerhof
Wir waren auf Wunsch unseres Sohn zu seinem Geburtstag bereits das dritten mal im Schreinerhof und sehr zufrieden. Sicher findet man auch hier ab und an Verbesserungsmöglichkeiten oder kleine Kritikpunkte. Aber letztendlich ist es Meckern auf hohem Niveau!
Katrin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir würden immer wieder den Schreinerhof besuchen. Wir hatten einen tollen Urlaub im Schreinerhof und können ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
E(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für den Preis deutlich mehr erwartet...
lieblose Zimmer, keine Bademäntel für Kinder, kleiner Poolbereich, Essensraum gleicht einer Bahnhofshalle, Service langsam

Günther(14-18)Deutschland
Schön aber verbesserungswürdig
Sehr gut hat es uns gefallen. Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet und Spielmöglichkeiten für Kinder sind einfach super!
Friederike(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel
Der Schreinerhof ist ein sehr freundliches Familienhotel. Es wird alles geboten was ein Kinderherz (Elternherz) glücklich macht.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Tolle große Zimmer, super freundliches Personal im Restaurant und bei Anreise. Spitzen Essen! Für kleinere Kinder eine schöne Spielwelt drin und draußen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Familienhotel
Angenehme Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, Pool, Tiere, viel Platz im Familien-Apartment, großzügige Essenszeiten, großer Indoor-Spielebereich
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Echt tolle Anlage. Empfehlenswert
Uns hat das Schwimmbad mit der doch relativ großen Rutsche gut gefallen. Ebenso fanden wir auch die Saunalandschaft sehr schön. Wir hatten uns erhofft, dass hier auch Reitstunden gebucht werden können, was leider nicht möglich war. Stattdessen konnte man auf einem Pony eine kleine Runde drehen, was für meine Töchter, die auch zu Hause reiten, dann doch nicht so interessant war.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superurlaub
Luxusurlaub für Eltern, Kinder und Großeltern mit einem sehr guten Konzept und einem rundum Sorglos Paket in einer wunderbaren Landschaft.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super kinderfreundliche Anlage zum Erholen für alle
Zimmer und der Rest waren sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Reichlich Auswahl beim Essen und Programm für die Kinder und sehr abwechslungsreich das Ganze Jederzeit wieder wir waren in der absoluten Nebensaison und konnten dadurch einiges an Geld sparen trotzdem hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, das Angebot war dadurch eingeschränkt und reduziert