Offizielle Hotel Homepage

Theresa(19-25)Deutschland
Wunderschönes Kinder Hotel
Für Familien mit Kinder ab eineinhalb jahren (wenn sie laufen können) ein wunderbares Hotel zum entspannen entdecken und spielen. Sehr viele Möglichkeiten wie Schwimmkurs reiten Stallarbeiten ect. Für die Eltern ein uumfangreiches Massage und Wellness Programm währenddessen man die Kinder in einem Club abgeben kann. Auch sehr Zentral zu Besichtigungen ausserhalb Seis Nationalpark Freigehege, Arbersee, Baumwipfelpfad, Baumwipfelei, Wanderweg mit Tiergehegen Haus zur Wildnis, Joska Glashaus ect.
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich würde jederzeit wieder hin fahren
Der Indoorbereich ist auch schon für die Kleinsten der Hit. Und auch im Außenbereich ist einiges geboten. Es gibt jeden Tag was neues zu entdecken. Ob bei den Tieren oder im Spielbereich, echt klasse.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super freundlich Kinder wollten nicht mehr heim
voll Kinder Freundlich mit tollem Programm und Angebot auch für Eltern ein schöner erholsamer (Wellness) Urlaub Kann man nur Weiterempfehlen

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub ohne viel Mitschlepperei
Wie immer schön, durchdacht, gutes Essen, man kann auch im kalten Februar draußen viel unternehmen und dann wieder drinnen, sehr schöne Zimmer mit guter Aufteilung und viel (!!!) Stauraum und nettes Personal.
Tanja F (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
WIR KOMMEN WIEDER, DANN DAS VIERTE MAL.
Großartiges Hotel in dem man uns beim dritten Aufenthalt überall herzlich empfing und sich an uns erinnerte. Besuch Nummer vier folgt. Erholung von der ersten Minute an.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War schön,mehr Kinderprogramm wäre toll gewesen
War schön, tolles Zimmer, leckeres Essen, das Kinderprogramm war den taglang sehr knapp, da mal 30 min. Ponnyreiten, da mal 30 min spielen, das wars dann
Frank(41-45)Deutschland
Gut, aber Preis/Leistung passt nicht
Zimmer, Spielemöglichkeiten top, es fehlt aber die persönliche Note bei Personal und Inhaber ( Ausnahme Agnes und Elisabeth im Massagebereich). Speiseauswahl ok, Speisen von angemessener Qualität mit Ausnahme der "Kaffeespezialitäten" , die den Namen nicht verdient haben, es kommt alles aus dem Automat. Pool selbst ausserhalb der Ferien zu klein, dafür Saunabereich und Spieleland schön. Problem: Für unseren Geschmack für die Leistung zu teuer.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unglaublich erholsam und sehr nett
Wir sind sehr spontan hingefahren und haben ein nicht renoviertes Zimmer, das uns allerdings auch am Telefon vorher mitgeteilt wurde, bekommen. Es war absolut in Ordnung! Ein Manko gab es leider: Unter dem Zimmer war die "Raucherecke" der Angestellten und so kam der Rauch durch die Ritzen ins Zimmer! Es hat drei Tage gebraucht, bis wir wussten wo dieser Geruch herkommt! Wir wollten aber trotzdem nicht in ein anderes Zimmer, weil es ok war....
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super-Hotel für Familien! TOP! Weiter so.....
- Größe der Zimmer mehr als ausreichend. - schöne Ausstattung. - saubere Zimmerreinigung. - WLAN vorhanden und auch ausreichend schnell, ansonsten schlechter Empfang über das Mobilfunknetz - fast nur Familien mit Kindern (i.d.R. unter 10 Jahren) anwesend. - Hoher Qualitätsstandard - Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da! Alles in allem war es für uns ein klasse Urlaub, bei dem wir als Familie schön erholen konnten.…
Uta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel. Sehr empfehlenswert!
Tolles Familienhotel in wunderschöner Umgebung mit tollen Freizeitangeboten und hervorragendem Essen und nur wenigen Kritikpunkten.