Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(56-60)Deutschland
Ideal für Klein und Groß
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und zwei Enkelkindern im Schreinerhotel; sind total begeistert von der gesamten Anlage; alles sehr durchdacht, gut geführt, sehr sauber, sehr gutes Essen und durch den Wellnessbereich auch was für "große" Kinder.
FRITZ (56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kleinod im Bayerischen Wald
Gute Infrastruktur, Bad mit Becken im Freien, Bergluft, Sauna grosszuegig. Freundliches Personal. Kinderbetreuung aufmerksam!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Familienhotel
Super Familienhotel. Waren rundum zufrieden. Unserm Sohn hat es dort sehr gefallen, er konnte sich im ganzen Hotel selbst bewegen.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
Sehr schönes Kinderhotel wir haben noch kein anders gefunden dass uns so gut wie der Schreinerhof gefällt.Deshalb kommen wir immer wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toll für die ganze Familie!!!
Ein ganz toller Urlaub-und zwar für die ganze Familie! Wunderschöne, gemütliche und vorallem saubere Zimmer! Das Essen-fabelhaft. Nicht nur lecker und gesund, sondern auch abwechslungsreich und für Kinder immer was dabei!
Belinda(36-40)Deutschland
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Wir empfehlen das Familienhotel Schreinerhof auf jeden Fall weiter, da es uns sehr gefallen hat. Sehr sauber und sowohl für unsere Kinder, als auch für uns Eltern waren sehr viele Angebote im Hotel vorhanden.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gern wieder! Super Familienhotel
Wir sind mit unserem 2jährigen Enkel verreist. Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Sehr schöne und große Zimmer; sehr gutes Essen, tolle Kindebetreuung und Freizeitbeschäftigung für die Kids. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Anton(36-40)Deutschland
Top Familienhotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes und sauberes Familienhotel, wo wirklich für jedes Familienmitglied was geboten ist. Wir waren sehr positiv überrascht und werden sicherlich nochmal hinfahren.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Ein wirklich tolles Familienhotel. SSSSUUUPPPEEERRR Essen , es ist für jeden etwas dabei. Die Speisen werden vor einem frisch zubereitet. Es gibt zum Beispiel Pizza und Nudel Tage ,an diesen Tagen kann man sich den Beleag selber aussuchen und die Pizza, Nudel werden frisch zubereitet. Die Sauberkeit ist Super im Restaurant. Es wird auf viele kleine Details geachtet. WLAN funktionierte einwandfrei. Sauna ist toll. Schwimmbad ist etwas klein aber dafür wird es Immer morgens gesäubert und ist gepflegt. Im…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein super erholsamer Urlaub mit Kindern. Tolle Freizeit- und Spielmöglichkeiten. Viele Angebote für die Kinder und auch die Eltern.