Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach perfekt
Eine super kinder und babybetreuung. Super liebes und nettes personal. Es gibt nichts zu meckern. Immer wieder gerne
Maja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zufriedene Kinder und somit sehr entspannte Eltern
Ein super schöner und entspannter Urlaub. Meine Kids haben sich in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt. (o.k. die Außenbereiche konnten aufgrund des Wetters nur bedingt genutzt werden, aber für das Wetter kann der Schreinerhof ja nun nichts). Mama konnte sich in der Sauna entspannen. Das Beste war die Temperatur der beiden Pools (Innen- und Außenpool). Als sogenannter "Warmduscher" war die Temperatur einfach spitze. Die beiden Pools waren allerdings nicht sehr groß. Da wir außeralb der Ferien dort waren, war die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Familienurlaub
Ruhig gelegenes Familienhotel. Perfekt für den Urlaub mit Babys und Kleinkindern. Für diese wird alles geboten - von der kindertypischen Ausstattung (Kinderwagen in ausreichender Anzahl, Töpfchen/Toilettensitz, Kinderwaschbecken, Gläschen, Lätzchen...) bis zu den Aktivitäten, die den Kleinen geboten werden (Ponyreiten, tägliche Spiel- und Bastelangebote, wunderschöne Außenanlage mit vielen Spielmöglichkeiten und Tieren, um die sich die Kleinen auch selbst kümmern dürfen und natürlich auch einem großen…

Joachim(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Ohne Einschränkungrn zu empfehlen für Familien mit Kindern bzw. Großeltern mit Enkelkindern bis 10 Jahren und Intresse am Baurernhof mit all seinen Tieren und Maschinen. Ausflüge jederzeit zu empfehlen in den nahen Naturpark Bayrischer Wald und die weitere Umgebung
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder, aber...
Wir waren zufrieden. Jedoch muss auch auch aufgeführt werden, dass weder der Eingangsbereich gesichert waren, obwohl es möglich ist, noch der Bereich beim Ponystall zur Strasse hin oder auch die alten Fahrsilos. Dort war der Zaun umgefallen und es ging ca. 2 bis 3 m in die Tiefe. Wer am Wochenende oder am Abend noch dringend etwas benötigt, kann lange suchen bis er eine Tankstelle oder eine Apotheke findet. Der Service machte ab und an einen überforderten Eindruck. Die Einrichtung mit Holz fanden wir…
Florian Ludwig(31-35)Deutschland
Familienhotel mit großartigem Angebot
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Angebot für Kinder ist großartig. Wir haben nur einen einzigen Kritikpunkt und zwar ist das Reitangebot eher wenig. Unsere Kinder hätten sich mehr Pferde und vor allem auch große Pferde gewünscht. Ansonsten ist alles tip top. Wir kommen wieder hier her.
Heinz & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein rundum gelungener Urlaub zu Pfingsten
Es waren ausreichend Appartements zur Verfügung Es war alles gemütlich und sauber Das Essen ließ keine Wünsche offene war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich Auch das Kinderessen war sehr lecker Wir hatten nur nette Leute ältere und junge Familien man konnte gute Kontakte knüpfen Die Handy Erreichbarkeit War sehr schlecht Man hatte kein Netz Telekom Wir hatten gutes Wetter
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir haben zu dritt (2 Erwachsene und ein Kind, 2 Jahre) insgesamt vier Tage Urlaub bei Ihnen gemacht. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hervor zu heben war die gute Küche mit einem abwechselungsreichen Angebot. Leider war die Zeit zu kurz um alle Angebote wahrnehmen zu können. Wir haben z. B. den Indoorspielplatz gar nicht anschauen können. Deswegen werden wir bestimmt wieder kommen und dies nachholen:-))
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt für Familien!
Super tolles Familienhotel! Bis ins kleinste Detail durchdacht. Für die Kinder ist den ganzen Tag etwas geboten und für die Eltern bedeutet ein Aufenthalt im Schreinerhof Erholung pur, selbst wenn man die Kinder nicht im Kindergarten abgibt. So entspannt waren wir schon lange nicht mehr. Wir werden wohl noch öfters im Schreinerhof zu Gast sein. Der relativ hohe Preis ist gerechtfertigt.
Damaris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir waren das 2. mal bei Familotel Schreinerhof und waren wieder sehr zufrieden. Sehr gutes Kinderangebot , sehr gutes Essen und schöne Umgebung.