Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel! Jederzeit wieder!
Der Schreinerhof ist der ideale Ort um vorallem mit Kindern endlich mal etwas zu entspannen. Es ist für die Kinder so viel geboten, das wir in den 5 Tagen noch nicht alles entdecken konnten. Das Essen ist unglaublich vielfältig und lecker. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Für Kinder ist der Schreinerhof ein Paradies. Sehr abwechslungsreiches Programm und auch die Eltern werden gut versorgt. Insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schreinerhof
Perfektes Familienhotel, freundliche und kompetente Personen, kindgerechte Angebote für Groß und Klein, leckeres Essen, große Auswahl an Speisen, Roboter als Unterstützung.

Tim(31-35)Deutschland
Bestes Kinderhotel Deutschlands
Kinderfreundlich, Essen super, für jedes Alter etwas dabei, tolle Menschen, vorzügliche selbst gebackene Kuchen, man fühlt sich rundum wohl, tolle Getränkestationen.
Andre(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Tolle Anlage für die ganze Familie, von Baby bis Grosseltern alle kommen auf ihre Urlaubskosten und keine Wünsche bleiben offen! Von ruhiger Natur bis Aktion alles dabei
Kristin(26-30)Deutschland
Bestes Familien-Luxus-Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Luxushotel. Man fühlt sich wie „Dahoam“. In der Wasserwelt und den Spielplätzen wird es nicht langweilig! Das Essen ist abwechslungsreich und man wird den ganzen Tag über satt, weil man quasi ununterbrochen essen kann! :)
Dr. Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Stolpert an seinen eigenen Leistungen
Wir waren zum vierten Mal da. Zum Glück hatte das Hotel die ausgezeichnete Leistung bzgl. Badewelten und Restaurant halten können. Wegen Regenwetters waren wir eher drinnen, dort gibt es aber genug zu spielen und zu tun. Unpassend fanden wir, dass das Hotel mit 200 Euro-Gutscheinen wirbt, wenn man als Stammgast bucht (nie was bekommen), oder kurz vor knapp wieder die Kinderwochen einführt (Kinder unter 7 zahlen nichts) - auch das wurde bei uns nicht berücksichtigt.
Julia(26-30)Deutschland
Herzensempfehlung 🩷
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung von Herzen für alle die stressfrei mit Kindern Urlaub machen möchten! Es gibt einfach nichts was man bemängeln könnte!
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit allem was das Kinderherz und Elternherz begehrt. Das Essen ist fantastisch. Tolle weitläufige Anlage mit wunderschönen Spielplätzen. Ein super Schwimmbad das alles bietet und wunderschön gemütlich eingerichtet ist.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super entspannter Urlaub
Das Hotel liegt schön ruhig und ist einfach toll! Unsere Kinder waren total begeistert und auch die Eltern können toll entspannen. Das Essen ist super und man kann sich an mehreren Stationen im Hotel immer etwas zu trinken holen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Wasserwelt ist riesig und für jede Altersklasse ist etwas dabei. Es bleibt einfach kein Wunsch offen!