Offizielle Hotel Homepage

Christoph(41-45)Deutschland
Wer's tätowiert mag...
Jedes Superior-Zimmer bietet einen Ausblick auf eine Blechlawine, den Parkplatz. Auf der Webseite war uns das bei der Buchung nicht klar. Der Restaurantservice beschränkt sich auf abräumen. Das Küchen- und Abräumpersonal ist völlig uneinheitlich gekleidet und daher von Gästen nicht zu unterscheiden. Tätowiertes Personal (auch in der Kinderbetreuung) und auch viele tätowierte Gäste. Wer's mag.... An der Rezeption lange Wartezeiten, bis man vom Personal im sichtbaren Hinterzimmer entdeckt und bedient…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Glückliche Kinder haben entspannte Eltern...
Wir waren zum dritten Mal im Schreinerhof, um einfach ein paar entspannte Tage zu genießen... Und es war wieder einmal ein kurzweiliger Aufenthalt, von dem wir total erholt leider viel zu früh abreisen mussten - wir als Familie können einen Urlaub im Schreinerhof nur empfehlen!!!
Beate (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumlandschaft um den schreinerhof
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Schreinerhof verbracht! Die Anlage und vor allem auch der Outdoor Bereich sind wunderschön! Allerdings ist der Indoorpool zu klein und allgemein ist der schreinerhof mehr für ältere Kinder ausgerichtet, Bsp. Baby Pool zu kühl und klein, snooze Raum sehr schön aber Super klein und die Baby Betreuung ist mit der Kinderbetreuung zusammen, da ist der sonnenpark in willingen optimal und besser für Babys ! Unsere Tochter ist 11 Monate !

Christina(26-30)Deutschland
Familienentspannung pur!
Gelungene Mischung aus stressfreiem All-Inclusive und familiärer Wohlfühlatmosphäre. Der relativ hohe Preis ist jeden Cent wert, weil hier der Familienurlaub wirklich Entspannung für alle bedeutet! Auch bei Regen gibt es viele Möglichkeiten, selbst für die Kleinsten. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr liebevoll - wir haben sie wegen der vielen Angebote aber kaum genutzt :-).
Florian(31-35)Deutschland
Tole Erholung
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, super Essen! Hier ist Erholung für klein und groß gemeinsam gegeben :-) Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Kinder alles was das Herz begehrt
wir haben eine wunderbare Woche im Schreinerhof erlebt. Am beeindruckensten war das Essen. Für die Großen eine Top Qualität, für Kinder auch immer was passendes und für Babys eine schöne Auswahl an Breien und Gläschen.
Olav(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familie urlaub
Sehr familie freundlich - hier kommen wir wieder, die Zwillinge, 7 Jahre , waren auch sehr zufrieden . Gute regionale Küche. Die können vielleicht außen-Pool früher öffnen, wir wollen gern vor der frühstück schwimmen. Wir wünschen uns mehr Betreunung auch für Schulkinder...
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel - Jederzeit wieder!
Waren zum ersten mal mit unserem Sohn (2 Jahre) im Urlaub. Haben 3 Übernachtungen gebucht - was eindeutig zu wenig war. Der Aufenthalt war super angenehm. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Auch das Essen war einwandfrei. Das Freizeitprogramm ist vielfältig!! Wir werden nächstes Jahr gerne wieder (und diesmal länger) dort Urlaub machen!
Martin(31-35)Deutschland
Super, Jederzeit wieder
super immer wieder, bis auf den Preis der ist schon nicht ohne, nette Mitarbeiter, super Anlage, alles super sauber weiter so
Karin(41-45)Deutschland
Schreinerhof, einfach klasse!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Schreinerhof. Es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer und der Service sind super. Der Indoorspielplatz sowie die Außenspielplätze sind einfach klasse und auch das Schwimmbad ist zwar klein aber fein. Der Happy Club hat tolle Angebote und unserem Kind hat es einfach super gefallen. Auch das Essen war spitze! Wir kommen wieder!