Offizielle Hotel Homepage

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Schreinerhof, und waren alle so zufrieden, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben! :-)
Juergen(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub auf dem Schreinerhof
Einfach ein super Hotel an dem nichts fehlt das beste fand ich für die kinder das Traktor fahren,Pony Reiten. Das Essen auch absolut zu empfehlen jeden abend eine super auswahl an Essen.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub in Deutschland
Bisher waren wir mit unseren Kindern immer auf Mallorca. Wir wollten jetzt mal etwas anderes ausprobieren. Wir sind sehr positiv überrascht vom Schreinerhof. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Für die Kinder war viel geboten und wir konnten uns gut erholen. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens - kommen gern wieder
Gutes Hotel für Familien mit Kindern - gute traditionelle bayr. Küche. Ordentliche Zimmer mit ausreichender Größe - sehr schöner Indoorspielplatz für die Kinder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzaufenthalt Schreinerhof - im März 2015
Jegliche Kritik wäre Jammern auf extrem hohem Niveau. Mir - aber besonders meinen Jungs - hat es sehr gut gefallen. Meine einzigen Kritikpunkte: es fehlten Bademäntel für die Kinder und die WLAN-Verbindung ist mir oft abgebrochen. Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen - vor allem die Küche hat vollstes Lob verdient
Bettina(36-40)Deutschland
4 Sterne mit Abstrichen
Es War ein angenehmes Urlaubsgefühl, jedoch mit einigen abstrichen. Besonders hervorgehoben ist die Dame aus der Wellnessabteilung. Sehr sympathisch und kompetent. Weniger schön waren schmutzige Teller am Buffet, verdorbene Erdbeeren, gerade bei einem Kinderhotel, wo die Kinder auch mal alleine zum Buffet gehen ein absolutes no go! Wir hatten die Ponywochen gebucht, würden davon jedoch sehr enttäuscht, 20 Kinder gleichzeitig an einem Pony. Nach einer kurzen Pflege ging es für jedes Kind zu einer kurzen Runde…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein supertoller Familienurlaub
Wir hatten einen super Urlaub mit unseren zwei Kindern. Wir waren bereits zum 4.mal dort. Super Essen (viel Auswahl u. qualitativ spitze), weitläufiges Gelände, Indoorspielplatz, Animationsprogramm, es ist immer etwas geboten. Ein Paradies für Kinder. Freundliches Personal und tolle Kinderbetreuer. Schwimmen innen und außen und im Schwimmteich. Uns hat es super gefallen und kommen bestimmt wieder
Christine (41-45)Deutschland
Ein Traum für alle mit kleinen Kindern
Super Urlaub für alle mit kleinen Kindern Hier wird an alles gedacht; einfach nur zum weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super und kooperatives Hotel
Wir waren diesmal zum 6mal im Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nur leider mussten wir früher abreisen weil unser Sohn krank geworden ist. Großes lob an die Kooperation mit der Stornierung des Urlaubes. Den Kindern hätte es wieder sehr gut gefallen und die Kinderbetreuung und der Service waren wieder super. Wir kommen Ostern wieder freuen uns schon.
Danièle(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfeker Familienurlaub
In diesem Hotel fehlt es an Nichts.Gute Küche,nettes und aufmerksames Personal,moderne und geräumige Zimmer.Einfach perfekt!