Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bauernhofurlaub in Bayern
Das Hotel wirkt neu, sauber und gepflegt. Die Inneneinrichtung hat uns gut gefallen, da moderne Elemente mit bauernhoftypischen Elementen kombiniert wurden. Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffet und Abendessen, sowie Softgetränke, Kaffeespezialitäten und verschiedene Biere und jeweils ein Rot- und Weißwein waren inklusive.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideal mit kleinen Kindern
Wir sind mit fünf kindern von 1 jahr bis 16 jahre angereist. Alle hatten ihren spaß. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer sehr schön und großzügig. Auch sonst blieben keine Wünsche offen. DAs Essen war phantastisch sowohl für die kinder als auch für die Erwachsenen. Im ganzen Hotel war alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Kurzurlaub - besser gehts kaum
Wir 4 fühlten uns von Anfang an wohl in diesem Hotel. Das neue 3 Raum Appartement ist wunderschön und sehr sehr praktisch eingerichtet. Endlich mal eine Couch auf der alle Platz nehmen können und Schränke ohne Ende. Das w-lan im Zimmer 504 war teilweise recht schwach, ging gerade noch. Wir haben die Privatsphäre im Appartment sehr genossen. Abfall entleeren und Handtuchwechsel haben wie gewünscht prima geklappt. Sehr nettes Housekeeping. Nach unseren Restaurantbesuchen roch unsere Kleidung immer sehr stark nach…

sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen vor allem mit kleinen Kindern
Das Essen war das absolute Highlight. Ebenso der Außenpool. Enttäuscht hat uns eigentlich gar nichts. Wir fanden den Aufenthalt wirklich sehr schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir sind Stammkunden seit Jahren und kommen mit unseren Kindern auch gerne oeffters im Jahr vorbei . Das schoene ist das das auch ein erholsamer Urlaub fuer die Eltern ist .
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Familienhotel
sehr schönes Hotel für Familien, ein Nachteil ist der fehlende Handyempfang im Hotel, hoher Standard und sehr freundliches Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel!
Der Pfingsturlaub auf dem Schreinerhof zusammen mit meiner Tochter und meinen Eltern war super. Gerne das nächste Jahr wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schreinerhof? Jederzeit wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Schreinerhof. Kein Urlaub war bisher erholsamer. Kind glücklich, Eltern glück = perfekt. Hervorzuheben ist die super Küche von Küchenchef Xaver und die herzliche Kinderbetreuung. Der Schwimmbadbereich ist nicht sonderlich groß, aber völlig aureichend und für Kinder klasse. Ledigliglich der Service im Restaurant hat das letzte Mal "gelitten". Statt der flinken und zahlreichen Kräfte aus der Umgebung, wurde hier offenbar gespart und billigere Kräfte aus der nahen Tschechei…
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön für Kinder, nicht so erholsam für Eltern
Das hotel war sauber, freundlich und hat wirklich genug Freizeit Möglichkeiten für Kinder. Essen war gut aber zu viel Fisch und Schrimps benutzt und Nachtisch war jeden Abend fast das gleiche. Wir fanden es nicht erholsam für uns als Eltern. Das Restaurant war sehr laut und macht Abendessen anstrengend, wir sind ehe später zum Essen gegangen um die Hauptzeit zu vermeiden. Die Sauna ist kein Ruhebereich. Es soll Regeln geben für ruhe und kein Kinder nach 19h. Familien mit Kinder waren noch nach 21h drin und…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub 2015 - Fam. S.
Wir waren 5Tage über Ostern 2015 in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ganz besonders ist die sehr gute und abwechselungsreiche Küche hervorzuheben mit dem Spitzenkoch Xaver! Vielen Dank es war sehr schön! Fam. S.