Offizielle Hotel Homepage

Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum zweiten Mal wunderbar!
Wir waren zum zweiten Mal im Schreinerhof und es hat uns wieder wunderbar gefallen. Die Kinder waren begeistert von der Happy Oase und dem Hallenbad. Essen war wie beim letzten Mal schon ausgezeichnet. Wir haben die 3 Tage Kurzurlaub genossen und konnten uns auch mit zwei kleinen Kindern dabei gut erholen! Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach Spitze! Der perfekte Urlaub!
Wieder einmal ALLES zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit! Alles sehr sauber. Das Essen einfach ein Genuss. Das Schwimmbad perfekt für Eltern und Kinder. Der Indoorspielplatz gerade bei schlechtem Wetter einfach super. Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen! Alles in Allem ein perfekter Urlaub!
Tatjana Meister(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Familienerholungsurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Schreinerhof und es war für uns wieder ein ganz toller Urlaub mit prima Erholung. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist vorzüglich und lässt keine Wünsche offen.An dieser Stelle nochmal an die Mitarbeiter der Küche ein ganz besonderes Dankeschön für das klasse Essen und den Service bei den Mahlzeiten. Der Wellnessbereich und der Spielbereich für die Kinder sind klasse. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Schreinerhof. Das Familienzimmer war wieder sehr sauber und sehr…

Heiko(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Für Kinder wird sehr viel geboten und wir Erwachsene koimmen auch nicht zu kurz! Leider waren die Getränke an den Zapfstationen nur ein No Name hersteller.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Familienhotel - jederzeit zu empfehlen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Schreinerhof sehr genossen. Die Zimmer (mit extra Kinderzimmer) sind sehr gut ausgestattet und fast alles was man zusätzlich braucht kann man vor ort erhalten. Die Kinderbetreuung haben wir nicht getestet. Die Spielplätze outdoor und indoor sind super. Das Essen hat toll geschmeckt und war sehr abwechslungsreich - lediglich ein wenig eng ist es im "alten" Restaurant-Bereich. Das Schwimmbad ist schön, wünschenswert wäre noch ein Becken, in dem Mama oder Papa auch mal Schwimmen könnten…
Nan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fantastische Woche
Es gibt einfach nichts auszusetzen,normal hab ich immer was zu meckern,aber in diesem hotel stimmt einfach alles. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Familienhotel mit sehr guter Austattung
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt. Der Schreinerhof bietet alles für einen guten Urlaub für die ganze Familie (von Kuhstall/Pony reiten über Indoorspielplatz bis zum Wellnesprogramm für die Eltern). Der Preis ist zwar relativ hoch, jedoch hat man dafür Rundumsorglospacket.
Urban(41-45)Deutschland
Immer zu empfehlen
Das Hotel Schreinerhof ist immer eine Reise Wert, für Familien mit Kindern von klein bis groß ist immer was geboten. Das Restaurant ist nur zu empfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Pfingsturlaub
Alles in allem hatten wir einen der schönsten Urlaube bei Traumhaftem Wetter im Schreinerhof verbracht und kommen gerne einmal wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Super Familotel, lässt keine Wünsche offen
Super Service, tolle saubere Zimmer, fantastisches Essen, super Hotel!!! Perfektes Kinderhote! Erholung für Eltern garantiert.