Offizielle Hotel Homepage

Lola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach Spitze!
Hotel, Restaurant und vorallem das Personal hat unsere Erwartungen übertroffen.Jeder super freundlich und hilfsbereit.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wirklich sehr gutes Hotel
Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern jeden Alters. Das Hotel, die Infrastruktur und vor allem die Zimmer sind sehr gut konzipiert. Das Restaurant und das All-inklusiv-Konzept erleichtert den Kostenüberblick.
Lorenz(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Toller Badbereich. Essen war stets ein Genuß, alles Inklusive, bis hin zum Hauswein.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub und Entspannung auch für die Eltern
Unser " Kurzurlaub im Schreinerhof war einfach nur super! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen, das es in Bufffetform gibt, ist sehr reichlich und läßt keine Wünsche offen. Der große Indoorspielplatz und das Hallenbad waren das " Highlight " für unsere Kinder. Fazit: Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen, dann allerdings etwas länger!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Absolut tolles Familienhotel!
Bisher nie habe ich eine solche Bewertung abgegeben. Aber dieses Hotel hat es verdient! Wenn wir auch nur 3 Tage genießen durften, hier paßte einfach alles: Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Appartments, usw., usw. Mit Kinder nahezu optimal. Für Kinder wird alles geboten, die Eltern machen mit oder genießen Wellness. Wenn auch nur kurz, wir hatten zu dritt (mit 4 jähriger Tochter) sehr schöne Tage!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Der Schreinerhof ist ein absolut super Hotel, vorallem mit Kindern. Wir durften ganze 10 Tage dort verbringen und waren danach absolut erholt. Jeden Tag gab es für unsere Kleine(3 Jahre) was neues zu entdecken. Sei es der riesige Indoorspielplatz, Happys Werkstatt wo es jegliche Art von Basteleien gab, das Hallenbad mit Rutsche und dem angrenzenden Freibecken mit 34°C, den Badeteich, Ponyreiten. Traktorfahrt,..... aber auch für die Erwachsenen wurde so manches angeboten(Massagen, Sauna, Aquagymnastik,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub für Familien!
Wir hatten einen super Urlaub auf dem schreinerhof. Das Kinderprogramm wurde von unserer Tochter gerne in Anspruch genommen. Auch der schwimmkurs von Claudia gefiel ihr sehr gut. Pony reiten, traktor fahren war super. Wir kommen wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr gutes Essen ! Ein Urlaub ist dort in jedem Fall zu emfehlen. Tolles Schwimmbad mit sehr schönem Außenpool, sehr schöne Aussicht !
Andrè(41-45)Deutschland
Wie immer, ein Traumurlaub
Ich denke, dass wir jetzt schon das 7. mal hier waren, und das 8. mal für Ostern 2015 gebucht haben sagt alles... Uneingeschränkt empfehlenswert! Der Schreinerhof ist einfach Spitze, in jeder Hinsicht! Familie S. aus Thüringen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein empfehlenswertes Familienhotel. Besonders gut hat uns das Zimmer gefallen. Es war groß und modern eingerichtet. Der Pool hat unseren beiden Kindern (1 und 7 Jahre) sehr gut gefallen; schön auch, dass es einen Außenpool und einen Badesee gibt. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen war vielfältig und gut. Die Auswahl so groß dass wir uns oft gar nicht entscheiden geschweige denn alles probieren konnten. Die Kinderbetreuung war in Ordnung. Bei manchen Betreuerinnen hatte man das Gefühl…