Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere Kinder wollen wiederkommen - wir auch!
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Wir waren mit unseren Kindern (6, 4 und 2) schon oft im Schreinerhof und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch Tage mit schlechtem Wetter können dank der tollen Indoor-Angebote kurzweilig verbracht werden und bei gutem Wetter ist es dank der deutlich ausgeweiteten Aussen-Spielplätze jetzt richtig Klasse. Ein Besuch im Kuhstall gehört natürlich auch immer dazu. Das Restaurant mit freundlichem Koch- und Servicepersonal ist ein echtes Highlight.
Barbara(41-45)Deutschland
Alles bestens!
Wir würden jederzeit wieder für ein paar Tage anreisen.Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt! Das Programm für ältere Kinder könnte noch ein bisschen ausgeweitet werden. Sonst war alles ok!
Kelly(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel ist der Wahnsinn!
Gerne immer wieder. Es war wunderschön, für Groß und Klein! Dieses Hotel bietet wirklich Urlaub und Erholung für alle. Das Hotel ist sauber, das Essen sensationel und das Personal super freundlich. Danke!!!!

Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Schreinerhof und wirklich sehr zufrieden. Wir hatten ein neues 3 Raumappartement Superior was super schön und riesen groß war, mit einem begehbaren Kleiderschrank, einem gigantischen Badezimmer und zwei Kinderzimmern. Die Kinderzimmer waren an der einen Seite leider nur durch eine Schiebetür getrennt, die an der Fensterfront endete. Somit konnte man diese nicht zu 100 % schließen. Das ging so aus der Zimmerbeschreibung nicht hervor und wäre das einzige was man bemängeln könnte. Denn wenn…
Vasyl(36-40)Deutschland
Für Familien absolut zu empfehlen
Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten mit den Kindern, egal welches Alter, schöne, erlebnisreiche Tage zu verbringen. Die Betreuung der Kinder ist auch sehr gut geregelt, so dass sich die Eltern auch einmal vom Alltagsstress erholen können.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum zufrieden mit dem Schreinerhof: tipptopp!
Wir haben die Tage im Schreinerhof im Bayerischen Wald alle vier sehr genossen und kommen gerne wieder! Vor allem die Kinderbetreuung war 1a!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub der Extraklasse!
Wir waren zum 5. mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Die Kinder hatten immer was zu tun, Langeweile gab es nicht.
Maike(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel, super Kinderbetreuung
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal, besonders die liebevolle Baby- und Kinderbetreuung. Urlaub für die ganze Familie!
Alexandra(31-35)Deutschland
Ein Wahnsinnshotel - nur zu empfehlen
Waren das dritte Mal im Schreinerhof und fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin. Das perfekte Kinderhotel, Essen war super lecker, unser Zimmer (3 Raum superior) der Hammer, ect. Für Eltern und Kinder ein wunderbarer Urlaub. Kann ich voll und ganz weiter empfehlen.
Nicol(36-40)Deutschland
ein rundum gelungener Urlaub
Das hotel ist modern. Neu und gepflegt. Die Mitarbeiter sind generell freundlich..und die Möglichkeiten sind super. Vor allem auch für zweijährige. Wir haben uns super erholt. Danke Hinfahren :-D