Offizielle Hotel Homepage

Christine(31-35)Deutschland
Langeweile gibt es nicht
Unsere Kinder waren sehr begeistert und wollten garnicht mehr nach Hause fahren. Super moderne Einrichtung.Essensangebot ist vielfältig doch manchmal ist weniger mehr.
Steve(26-30)Deutschland
Einfach ein toller Kurzulaub
Super Hotel.... Erholung pur und für die Kinder ein Riesen Erlebnis. Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!! Mit freundlichen Grüßen Familie Blanke
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragende Familienurlaubsmöglichkeit für ALLE!
Sehr schönes Familienurlaubshotel; lediglich der Bauernhofcharakter wird durch die Spaltenbodenhaltung der Rinder im "Besuchsstall" arg getrübt und entspricht nicht den Erwartungen. Ansonsten eine sehr gute Erholungsmöglichkeit für die gesamte Familie. Wir werden es nächstes Jahr wieder buchen.

Wolfgang(36-40)Deutschland
Super Urlaub in schönem Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder . Essen ist sehr abwechlungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Beste Adresse für Familienurlaub im Bayr-Wald
es war unser erster Urlaub zu viert.Es ist absolut für Familien mit Kindern geeignet-es war für jeden was dabei.Es ist sehr entspannt wenn man weiß dass man nur Kleidung und Wickelzubehör einpacken muß und alles andere vor Ort ist-sogar der Kinderwagen( wenn man mit dem Modell zufrieden ist...)
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Personal
Tolles Kinderhotel. Optimal für Kinder ab 3 Jahren. Die Anlagen im Speziellen die Indoorhalle zeugen von hoher Qualität. Wir waren sehr zufrieden. Personal ist hervorzuheben.
Petra(41-45)Österreich
Toll für Familien
Für Familien suuper geeignet, grosser Indoorbereich und viele Möglichkeiten zum Spielen und Wandern in der Gegend alle Mitarbeiter sehr freundlich !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub so wie er sein sollte
Ein Familienhotel, so wie man es sich für seine Kinder vorstellt. Werden wohl nächstes Jahr wiederkommen sofern es sich terminlich einrichten lässt.
Andrea(36-40)Deutschland
Super Hutel für kleine Kinder
Wir waren mit drei Kindern mit 5 Jahren, 2 Jahren und 8 Wochen im Schreinerhof sehr gut untergebracht. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand. Hotel, Spielplätze und Essen sehr kindgerecht. Unser Ältester liess sich gut in der Kinderbetreuung abgeben, die mittlere tat sich etwas schwer und die Jüngste haben wir nicht probiert. Insbesondere der große Indoorbereich war bei unseren Kindern sehr beliebt. Aber auch Ponyreiten und Traktorfahren wurde genutzt. Wir kommen sicherlich wieder. Passend für Kinder im Kindergarten…
Stephanie(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für Kinder im Außenbereich viele Freizeitangebote, Spielplatz, Ponys zum Reiten.