Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Einfach ein super Hotel, ein Traum fuer Kinder. Es sind solche viele Möglichkeiten vor Ort, aber auch in der naeheren Umgebung kann man Schöne Sachen mit den Kids machen. Das Personal sehr freundlich immer ein offenes Ohr. Die Zimmer wunderschöne auch das Angebot an Essen war gut. Das war nicht unser letzter Urlaub dort freuen uns wieder zu kommen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen schon bald wieder
Wir waren mit unseren 3 Kindern (2,4,6) im Schreinerhof. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Kinderzimmer und waren sehr zufrieden. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Für Kinder ist immer was los. Auch das "System" mit der Zimmerreinigung hat uns gut gefallen. Man kann sich in eine Liste an der Rezeption eintragen was man wann will. Wir benötigten auch einmal eine Waschmaschine weil unser Kleiner gespuckt hat, war kein Problem. Für 3 Euro kann man eine Waschmaschine…
Stefan(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Erholung auch für die Eltern
Wir haben unseren Sommerurlaub im Schreinerhof verbracht. Der Urlaub war wunderschön. Unsere Kinder im Alter von 1 und 2 Jahren waren begeistert. Für Familien mit kleineren Kindern ist der Schreinerhof ideal. Das Essen ist sehr lecker und das Personal immer hilfsbereit. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.

Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel, für Kinder sehr zu empfehlen
Wir (6-köpfige Familie) haben zum ersten mal ein Hotel der Kette Familotel besucht und waren sehr zufrieden. Der stolze Preis ist im Verglich zum Angebot schon gerechfertigt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön wars und Wiederholung gerne !
Ein echtes Familienhotel mit viel, viel, viel, Angebot für Kinder. Das ist hier eindeutig der Schwerpunkt. Für die Eltern und deren Freizeit ( soweit dies im Urlaub gewünscht wird) ist es dann eher überschaubar und durchschnittlich in Punkto Angebot und Vielfalt. Aber wie bereits erwähnt, für ein paar Tage und mit Schwerpunkt "glückliche Kinder" definitiv eine eindeutige Empfehlung !!!
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschönes Familotel
Für eine Familie sind in diesem wunderschönen, gepflegten und sympathischen Familotel keine Wünsche mehr offen. Unsere Kinder und somit auch wir, waren begeistert. Wir werden sicher wieder kommen.
Josef(41-45)Deutschland
Urlaub im bayerischen Wald
Hervorragendes Essen und sehr freundliche Angestellte. Ein sehr schöner Urlaub für die gesamte Familie. Verbesserungsmöglichkeiten: * Malstifte am Tisch spitzen * Tische stehen sehr eng und Wechseln der Tischdecke sollte regelmässig gemacht werden * Zimmerreinigung standardmässig und nicht nach Eintragen in einer Liste
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Kleinkinder
Top-Familienhotel und sehr zu Empfehlen für einen Urlaub mit Kleinkindern! Highlights für unsere Kinder sind die Spielscheune, der Kuhstall und das tolle Schwimmbad mit Riesenrutsche. Auch bei der kinderfreundlichkeit hinsichtlich Einrichtung und Service kann dieses Hotel punkten! Wir schätzen auch das All-Inklusive Paket, welches (ausser Cocktails) wirklich alles beinhaltet! Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nochmal hinfahren.
Eve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswertes Familotel!
Für Familien bietet das Hotel die Möglichkeit einen entspannten Urlaub zu genießen. Die Erwartungen an dieses Familotel wurden mehr als erfüllt. Die Freizeitangebote in der Hotelanlage waren vielfältig und auch die Eltern kamen dabei auf ihre Kosten. In der näheren Umgebung ist unbedingt der Waldspielplatz in Spiegelau zu empfehlen, wo sich auch ein Walderlebnispfad anschließt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub! 100% Familie!
Der Slogan "100% Familie" ist wirklich zutreffend. Ein Familienurlaub in sehr angenehmer und familienfreundlicher Umgebung und Atmosphäre. Wir können das Hotel und seine Leistungen nur weiterempfehlen.