Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sympathisches Familienhotel
Wir waren schon zum zweiten Mal im Schreinerhof, gerne wieder. Großer indoor-Spielbereich mit Klettern, Rutschen, air ball, Trampolin, Kicker, Bällebad, ..., Kinderbetreuung. all-inclusive-Essen sehr gut, frisch gekocht und gebacken. z.T. show cooking und Kochaktionen für die Kleinen. Hotel hat sehr flexibel auf Buchungsanfrage reagiert (Buchungstag = Anreisetag!) Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort. WLAN kostenlos.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder spitzenklasse!!!!
Wir sind absolute Wiederholungstäter. Zum vierten Mal waren wir nun schon da und sind immernoch dermaßen begeistert, dass es bestimmt auch ein fünftes Mal wird. Nichts ist schmuddelig oder abgewohnt, alles ist perfekt und das Personal einfach nur ein Schatz. Die Kinder zählen schon die Tage wann wir wieder fahren. Wir Erwachsenen sind allerdings froh, dass ein Jahr nun zum abnehmen bleibt. Das Essen ist einfach zu lecker....
Sylvia(31-35)Österreich
Einfach spitze!
Ein riesengroßes Lob an den gesamten Schreinerhof! Wir waren begeistert, die Küche ist sensationell, wer sich da nix findet ist selber schuld!! Zimmer ein wahrer Traum, Personal sehr freundlich - für die Kinder sowieso ein Paradies - genial ist der Badeteich. Auch die Kosmetikerin sehr nett und im Grunde kann es einem hier nur gut gehen! Ich kann es jedem weiterempfehlen!

Wolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kinderbetreuung und (Abend)Essen top!
Wir waren voll zufrieden. Das Abend-Essen war herausragend! Wir haben manches nicht bewertet, weil wir dieses nicht in Anspruch genommen haben und daher auch nicht beurteilen können. Zu unserer Bewertung: 5,0 ist gut bis sehr gut, 6,0 ist für uns über dem Durchschnitt. Wir haben übrigens den nächsten Urlaub in diesem Hotel bereits gebucht.
Iris(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf sehr hohen Niveau
Der Schreinerhof ist jetzt das 3. Kinderhotel wo wir waren und ich muss gestehen, es war im Vergleich zu den anderen beiden Hotels, unser schönster Urlaub!!! Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Nachmittagskaffee mit frischgebackenen Kuchen und Torten, Abendbuffet ein Traum. Lob an die ganze Küchenmannschaft!!!! Softplayanlage, Minibauernhof, Traktorfahrt und Ponyreiten alles im Preis dabei. Das Schwimmbad mit Rutsche war der Renner bei unseren Kindern, und auch sonst waren sie begeistert. Zur Kinderbetreuung kann ich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Familienurlaub
Essen war abwechlungsreich und sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot war sehr groß (angefangen von den vielen Spielmöglichkeiten indoor , wie outdoor bis hin zu den angebotenen Aktivitäten). Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Wir werden gerne wieder kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Einfach ein super Hotel, ein Traum fuer Kinder. Es sind solche viele Möglichkeiten vor Ort, aber auch in der naeheren Umgebung kann man Schöne Sachen mit den Kids machen. Das Personal sehr freundlich immer ein offenes Ohr. Die Zimmer wunderschöne auch das Angebot an Essen war gut. Das war nicht unser letzter Urlaub dort freuen uns wieder zu kommen.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen schon bald wieder
Wir waren mit unseren 3 Kindern (2,4,6) im Schreinerhof. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Kinderzimmer und waren sehr zufrieden. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Für Kinder ist immer was los. Auch das "System" mit der Zimmerreinigung hat uns gut gefallen. Man kann sich in eine Liste an der Rezeption eintragen was man wann will. Wir benötigten auch einmal eine Waschmaschine weil unser Kleiner gespuckt hat, war kein Problem. Für 3 Euro kann man eine Waschmaschine…
Stefan(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Erholung auch für die Eltern
Wir haben unseren Sommerurlaub im Schreinerhof verbracht. Der Urlaub war wunderschön. Unsere Kinder im Alter von 1 und 2 Jahren waren begeistert. Für Familien mit kleineren Kindern ist der Schreinerhof ideal. Das Essen ist sehr lecker und das Personal immer hilfsbereit. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel, für Kinder sehr zu empfehlen
Wir (6-köpfige Familie) haben zum ersten mal ein Hotel der Kette Familotel besucht und waren sehr zufrieden. Der stolze Preis ist im Verglich zum Angebot schon gerechfertigt.