Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, das Zimmer war unzureichend eingerichtet,( fehlende Sitzmöglichkeit) die angebotene Lebensmittelqualität war eher einfach, die Auswahl nicht gerade vielfältig. Die angebotenen Schwimmmöglichkeiten waren für die Hotelgröße zu klein, was öfters zum "Standbad" führte. Das uns angebotene Zimmer war selbst bei Tage, da ziemlich eingebaut, sehr dunkel. Alles in allem viel uns auf, dass seitens der Hotelleitung die Gewinnoptimierung sehr deutlich im Vordergrund stand und weniger…
Sonja(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren mit unseren Zwillingen (4 Jahre alt) dort. Wir fahren noch mal hin! Es war ein sehr schöner Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei war!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kind glücklich u. zufrieden, Eltern haben frei....
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Schreinerhof und wurden erneut nicht enttäuscht. All unsere positiven Erinnerungen wurden bestättigt. Wir konnten die Zeit dort sehr genießen, denn wenn unser Kind beschäftigt ist und Spaß hat, haben wir es als Eltern auch. Ich bin mir auch schon jetzt sicher, daß wir bei der nächsten Urlaubsplanung den Schreinerhof in die engere Auswahl nehmen werden.

Christian Eisenschink(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht ganz billig, aber die Leistung stimmt voll!!
Super freundliches Personal. Tolle Kinderbetreuung. Schöne Aktivitäten Programm für die ganze Familie. Wirklich super gutes Essen!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Familienurlaub im Schreinerhof
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Schreinerhof und es war wie immer ein rundum gelungener Familienurlaub. Jeder kommt zu 100% auf Erholung.
Doris(36-40)
Super Familienurlaub
Wir waren wiederholt im Schreinerhof und waren auch dieses Mal mit dem Service und der Ausstattung sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub!
Das Hotel bietet selbst für die kleinsten Gäste jede Menge Entdeckungsmöglichkeiten. Es liegt in einer ruhigen Umgebung, bietet jedoch jede Menge Möglichkeiten für Ausflüge. Die Zimmer sind kindgerecht eingerichtet und werden auf Wunsch täglich gereinigt.
Katrin(41-45)Deutschland
Super Familienhotel!
Es war der 3. Urlaub im Schreinerhof und es wird jedesmal besser! Ein tolles Familienhotel, mit tollem Wellnessangebot. Jederzeit wieder!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schlaraffenland für Eltern und Kinder
Super Empfehlung für junge Familien. Besonders beeindruckend war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war einfach wie im Schlaraffenland! Auch bei schlechtem Wetter konnten wir mit un seren Kindern viel unternehmen. Danke!
Jürgen(31-35)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel, wo man sich auf alle Fälle wohlfühlen kann. Es erfüllt die Bedürfnisse von klein und groß.