Offizielle Hotel Homepage

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur für Eltern und Kinder!
Wir waren bereits zum 2. Mal da. Eltern und Kindern fällt der Abschied immer schwer. Tolles Personal, besonders aus der Kinderbetreuung wollten sich unsere diesmal gar nicht verabschieden. Sehr kompetentes Personal. Der Indoorbereich ist für unsere Kinder unerschöpflich, und auch der beaufsichtigte Bereich ist toll, man kann dann auch gemeinsam in aller Ruhe die Sauna genießen. Dort ist es wie im Kindergarten, die Kinder bringt man hin und dürfen nur wieder von den Eltern abgeholt werden, super Sache! Natürlich…
Melanie(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ein toller Familienurlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden! Sehr freundliches Personal und super ausgestattete Zimmer!
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super!!!
Wir können dieses Hotel empfehlen es ist super und wirklich für die ganze Familie . Allerdings war es im Schwimmbad ( innen Bereich und Pool Ablagerungen auf dem Fußboden ) nicht immer sauber . Aber ansonsten sehr sauber überall .

Frank Lux(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Haben von 05.05.14 - 08.05.14 Urlaub gemacht also sehr empfehlenwert mit Kinder kann nur sagen wir werden auf jeden fall wieder hier Urlaub machen hat alles gepassst von essen Freizetangeboten usw. alles was für die Kinder
Lorenz(46-50)Deutschland
Familotel mit bestem Service und hohem Standard
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit Tochter und Au-Pair in einem Familotel, dass die hohen Standards übertrifft. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der Servicebereitschaft und Schnelligkeit beeindruckt obwohl ich als Geschäftsreisender sehr viel unterwegs bin. Hier war der Service wirklich vom feinsten und freundlichsten! Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kindern. Die Nähe zum Nationalpark Bayerischer Wald mit Baumwipfelweg, der in ein Riesen-Ei (ähnlich der Kuppel des Deutschen Bundestags - nur…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Paradies für Kids und Eltern/Großeltern
Ein Paradies für Kinder und Eltern. Sämtliche Einrichtungen für Kinder zum freien Spielen bis zu den Animationen mit ausgebildeten Pädagogen sind besonders zum hervor heben. Einfach ein tolles und sauberes Hotel mit großer Speiseauswahl vom Frühstück angefangen bis zum Mittagessen und dann die große Kuchenauswahl und am Abend mit einer zusätzlichen Show -küche. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit ist besonders zu erwähnen.
Kerstin & Willi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Familienurlaub zum Wohfühlen und Erholen
Das Hotel ist absolut auf Familien mit Kindern eingestellt und ist Mitglied der Familotel-Kette. Die gesamte Einrichtung ist kindersicher und die Zimmer sind so eingerichtet, dass man nichts von zu Hause mitbringen muss: Töpfchen, Sitzverkleinerer, Hocker, Wickelmöglichkeit, Kinderbett etc. W-Lan ist kostenlos im ganzen Hotel verfügbar, in der Bar werden auf Sky die Fußballspiele übertragen, und ein PC für jedermann zugänglich ist auch vorhanden. 2009 wurde ein großer Trakt mit 20 App., Hallenbad und…
Eike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Familienhotel
Auch unseren dritten Aufenthalt haben wir in vollsten Zügen genossen. Man bekommt einen "Rundum sorglos Paket" und alle, einschließlich der Kinder sind zufrieden.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellnessurlaub mit Kinder
Das perfekte Hotel für Urlaub mit Kleinkindern!!! Kann ich nur jedem Empfehlen der mit Kinder in den Urlaub fahren möchte und auf Wellness nicht verzichten möchte.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Einfach schön...
Für Familien einfach perfekt! Das Programm für Kinder ist sehr gut: Animation, Kinderbetreuung, Indoor Spielplatz, Schwimmbad...Alles was ein Kind braucht! Und das Essen ist sehr sehr gut!