Offizielle Hotel Homepage

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien absolut empfelenswert (Spitzenklasse)
Ein echt super Hotel; die Zimmer im Neubau absolut spitze; die Küche absolut hohes Niveau; sehr viel Abwechslung für die Kinder und Erwachsenen; kurz gesagt der Urlaub war absolut Spitze und ist für Familien sehr zu empfehlen;
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel der besonderen Klasse - "Natur pur"!
Perfektes Familienhotel! Das ganze Team zeichnet dieses Hotel aus - ein Urlaub so wie er sein sollte - von A - Z Spitze! Danke!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub auf dem Schreinerhof!
Neu renoviertes Hotel für einen super Familienurlaub. Für die Kids gibt es einen tollen Spielbereich mit Softplay-Anlage, Indoor-Schlittenbahn und Bällebad. Zusätzlich einen Spielbereich mit Kinderbetreuung wie ein Kindergarten (also ohne Eltern). Die Freizeitangebote auf dem Schreinerhof sind super, großer Spielplatz, Bauernhof mit Kühen, Schweinen, Ponys, Ziegen und Gänsen, die man jederzeit besuchen kann, außer dem ein Schwimmbad mit Kleinkindbereich und beheiztem Außenpool. Das Essen im Restaurant ist…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein sehr gutes Familienhotel
Wir sind von den Erweiterungen im Schreinerhof sehr, sehr agetan. Der angebote Service, der unkomplizierte Umgang im Hotel insgesamt und die Freundlichkeit aller dort Beschäftigten hat uns begeistert. Unser Kind ( / jahre) war dort schon eins der größeren, aber es gab für ihn genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. Selbst für die Erwachsenen gibt es ein Programm. Das Essen fanden wir sehr gut, abwechslungsreich und gesund - selbst für unseren "Mäkelfritzen" haben wir immer was gefunden. Sehr gut hat uns gefallen,…
Jens-Uwe(36-40)Deutschland
Vielfältige Unterhaltung für Kinder
Für Kinder gibt es ein riesiges Angebot an Spielmöglichkeiten, sowohl Indoor als auch Outdoor. Waren zum zweiten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub übers Wochenende im All Inklusive Hotel. Ein paar Abzüge gabs beim Zimmer. Unser Elternbett war ziemlich in die Jahre gekommen und das Badezimmer war für 4 Personen uns zu klein. Toll ist die Kinderwelt mit langen Rutschen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familienhotel, einfach super
Wir haben wunderschöne und entspannte Urlaubstage in diesem tollen Hotel verbracht. Zimmer, Essen, Service, Schwimmbad und Badesee, Kinderbetreuung alles top. Es fehlt an nicht´s
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, würden jederzeit wieder hinfahren. Personal sehr freundlich Restaurant sehr schön, Qualität der Speisen sehr gut Auswahl der Speisen mehr als reichlich
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderfreundlicher geht es gar nicht! Toll!
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Für Kinder und Eltern ein wirklich guter Tipp! Schwimmbad (absolut Kindgerecht) ein "Indoor-Spielplatz" mit allem was Kinderherzen höher schlagen lässt!
Manfred(56-60)Deutschland
Kinder-Eldorado
Waren als Oma und Opa mit der Familie angereist und sehr angetan von diesem Hotel.Sehr entspannte Atmosphäre und ein Eldorado für Kinder.Sehr vielseitige und vor allem gesunde Küche-Riesenauswahl an Getränken und Speisen und das alles in einem gut durchdachten All-Inclusive-Konzept Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!