Offizielle Hotel Homepage

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Kinderhotel
Wir waren das erste Mal im Schreinerhof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Kinder, unsere sind 4 und 9 Jahre alt. Es waren überwiegend kleine Kinder im Hotel. Ein Top Kinderhotel !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Rundum sorglos Urlaub
Wenn man einen rundum-sorglos Urlaub mit der Familie (vor allem mit kleinen Kindern) verbringen möchte, ist man hier bestens aufgehoben! Es ist an alle Bedürfnisse der Kleinen gedacht und wenn's den Kindern im Urlaub gut geht, können sich auch die Eltern entspannen. Wir konnten auch im Winter mit all den Möglichkeiten, die das Hotel innen und aussen bietet, 5 Tage verbringen, ohne, dass uns langweilig wurde und ohne das Hotel zu verlassen. Leider war der Aufzug öfters kaputt, was das Kofferschleppen deutlich…
Sabine(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es war ein perfekter Familienurlaub!! Diese Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal dort Urlaub machen.

Norbert(41-45)Deutschland
Super Hotel für kleine Kinder
Gartulation ! Super Hotel, super Service,angefangen von der Rezeption über die Kinderbetreuung alles ganz toll. Für Familien mit kleinen Kinder nur zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer (wir hatten 2-Raum Superior )
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub, auch bei schlechtem Wetter
Wir waren zum ersten Mal im Schreinerhof und werden auf jeden Fall wieder gehen. Es war unser erster Urlaub mit unsere Tochter (1,5 Jahre). Außer dem schlechten Wetter können wir nichts negatives sagen. Es ist alles vorhanden für Kinder was man braucht, außer Windeln und Klamotten muss nichts mitgenommen werden. Essen war super, genau wie Service, Personal, Zimmer... Auch bei schlechtem Wetter hat man genug Möglichkeiten einen schönen Tag im Hotel zu verbringen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das einzig schlechte - das Wetter!
Wir hatten ein 3Raum Appartement im Neubau. Für 4tage war das Hotel ideal, bei guten Wetter könnte man es bestimmt deutlich länger aushalten! Es fehlt einem an nichts, die Spielmöglochkeiten für Kinder sind grenzenlos. Top Essen, Top Service, Top Unterkunft. Fazit: wenn ich mich über jeden Krümel aufrege könnte ich vllt etwas negatives finden aber wenn man ehrlich ist - dieses Hotel ist einfach nur toll, für Eltern und Kinder - ich war absolut begeistert!
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannungsurlaub
Es war ein Hotel in einer ruhigen Lage, doch wenn man mit einem kleineren Kind spazieren oder in den Ortskern gehen möchte geht es nur Bergauf. Ansonsten kann man sich sehr gut entspannen.
Daniel(36-40)Deutschland
Top Familienhotel!
Der Schreinerhof ist ein Top-Famileinhotel mit ausnahmslos freundlichem und hilfsbereitem Personal, sowie einer Top-Küche und perfekter Kinderbetreuung.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter erholsamer Familienurlaub
Wir fühlten uns auf Anhieb wohl, das Team vom Schreinerhof sorgt Tag und Nacht für das Wohlergehen jedes einzelnen Hotelgasts, egal ob groß oder klein. Wir hatten mit Kindern und unserem Hund noch nie einen so erholsamen, schönen und entspannten Urlaub wie auf dem Schreinerhof. Wir kommen wieder!
Virginie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gern
Wir haben den Aufenthalt mit unserem 17 Monate jungen Sohn sehr genossen. Es war für ihn ein Paradies mit den Spielmöglichkeiten und den Tieren. Da kann man so einen kleinen Mann sehr lange beschäftigen. Das Personal war immer sehr freundlich und kinderlieb. Den Chefkoch möchten wir besonders loben, da er uns das Essen sehr schmackhaft gemacht hat. Wir haben die Tage mit Freunden verbracht, auch mit 2 Kindern (2 Jahre und 4 Monate). Es war Erholung pur, denn als die Kinder abends im Bett waren, konnten wir in die…