Offizielle Hotel Homepage

Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach spitze!
Angebot für Kinder, Essen war super, Unterkunft sowieso, und es war vorallem sauber, trotz einer Menge Kinder
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness mit Familien
Schwimmbad mit Badesee , Sauna, tolle Kinderbetreuung, sehr gutes essen mit leckerem Kuchen, Cocktails
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren Anfang Mai für eine Woche Gast im Familotel Schreinerhof. Trotz schlechtem Wetter hatten wir eine tolle und erholsame Zeit. Unseren beiden Töchtern hat es super gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Famielenhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kinder. Für die Kids gibt es fast alles was das Herz begehrt. Hallenbad, Badeteich (Sommer),Indoorspielplatz und Outdoorspielplatz, sowie einen Spielplatz im Innenhof. Und auch für die Erwachsenen gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Das gastronomische Angebot sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen und ganz speziell am Abend, war sehr gut. Einzig die Kuchenqualität und Auswahl für den Nachmittagskaffee ließ gegenüber Anfang 2013 leider…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Der Schreinerhof ganz neu!
So schön umgebaut und erweitert. Wir haben uns in jeder Minute wohlgefühlt. Absolute Top-Küche. Extra Grüße an Chef-Koch Xaver und sein Team ! Super angelegter Naturbadesee und auch noch einen Außenpool mit Zugang vom Hallenbad. Große Saunalandschaft... Wir kommen wieder !
Elli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geniale Hotelanlage
absolut genial, alles perfekt, Kinder haben bei Abreise geweint! Hotelanlage einfach nur ein Traum!!! Sehr zu empfehlen!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
alles super, wirklich zu empfehlen
der Urlaub hat uns super gefallen und wir werden sicher noch einmal wiederkommen, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, es war alles super auf kleine Kinder abgestimmt, und wor allem super sauber!!! der Koch ist echt ne Wucht, habe noch nie so guten Fisch so weit ab vom meer gegessen ;o)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Der perfekte Familienurlaub mit Kleinkind und Baby
Wir sind mittlerweile zum dritten Mal im Schreinerhof. Jedes Mal dachten wir uns, der aktuelle Urlaub wäre nicht mehr zu toppen, aber weit gefehlt. Der aktuelle umgebaute Schreinerhof stellt alles in den Schatten. Unsere Söhne sind absolut begeistert und würden am Liebsten für immer hier bleiben. Schwimmbad, Indoorspielplatz, Kinderanimation und -betreuung für die Kinder und Wellness für Mama und Papa. Perfekt.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Traum für Kinder
Es war ein toller Urlaub. Unsere Tochter (7) war begeistert. Normalerweise geht sie im Urlaub nicht in die Betreuung. Hier fand sie es klasse. Aber auch das Animationsprogramm für Kinder war super. Trotz des schlechten Wetters kam keine Langeweile auf. Mein Mann und ich hatten soviel kinderfreie Zeit wie seit Jahren nicht mehr. Das Essen war hervorragend. Sehr frisch und liebevoll gekocht. Die Auswahl war reichlich. Auch das Frühstücksbüffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Hatte vorher befürchtet, dass die…
Rösti(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Happyhotel
Tolles Hotel, kommen gerne wieder, unsere Kinder haben sich sehr sehr wohl gefühlt und wir Eltern auch, hatten ein ganz tolles Zimmer und einen herrlichen Ausblick.