Offizielle Hotel Homepage

Josef(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub im Bayrischen Wald
Sehr schönes Hotel, für Kinder perfekt, Mittagessen ist Wiederholung des Abendessens zuvor, unpersönlich geführt, Zimmerservice nur auf Anfrage.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der perfekte Urlaub mit kleinen Kindern
Jederzeit wieder. Das tolle Animationsprogramm sowie die guten Indoor-Möglichkeiten machen den Aufenthalt auch bei schlechten Wetter perfekt. Gerade wenn man Urlaub mit seinen Kindern und nicht wegen seiner Kinder macht, empfehle ich die sehr guten Eltern-Kind-Animationen, die über den Tag verteilt statt finden. Mit kleinen Kindern sollte man sich eine ferienfreie Zeit suchen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen. Toller Urlaub. Gerne kommen wir wieder hier her. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gutes Kinderprogramm.

Gisela Silvia Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Familotel
Der Aufenthalt im Schreinerhof war für uns Eltern und auch unsere Tochter sehr schön, wir haben uns gut erholt. Die Anlage war sehr gepflegt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schreiner-Hof ist ein Top Urlaubsziel für Familien
Wir waren zum 2. Mal im Schreiner - Hof mit unseren 2 Kindern (1,5 und 3,5 Jahre alt). Alles in allem war es wieder super, bis auf ein paar Kleinigkeiten wie - etwas zu wenig Sport-/Fitnessangebote für die Erwachsenen - kompetentes Personal an der Bar (die Cocktails am Abend waren nicht besonders gut, da wohl nur Aushilfen da waren) Ansonsten ist es sehr zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit wieder in den Schreiner- Hof fahren
Katrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein wirklich toller, erster Familienurlaub
Alles einfach wunderbar. Das Hotel und die Zimmer (einziges Manko hier war, dass wir statt auf die Landschaft auf den Kuhstall geblickt haben) waren schön, gemütlich und sauber, das Personal war durchweg sehr freundlich und kompetent, das Essen war absolut köstlich, die Spielmöglichkeiten toll. Wir waren begeistert und haben einen weiteren Urlaub schon im Hinterkopf.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
4 Sterne für gutes fotografieren
Für den Preis von knapp 2800 Euro für eine Familie mit zwei Kindern für eine Woche im Bayrischen Wald erwarteten wir keine 'Mensa' ohne jegliche Atmosphäre. Essen ließ von Tag zu Tag nach. Für Eltern mit Kinder bis max. 7Jahre geeignet Für unsere Tochter mit 10 Jahren nicht mehr geeignet .Hallenbad war sehr gut fotografiert, manchmal waren ca. 30 Erwachsene plus Kinder in den beiden kleinen Pools gestanden , an schwimmen nicht zu denken. 12 Liegen für ein Hotel mit 100 Zimmern ist wohl auch nicht ganz in Ordnung.…
Steffen Keßler(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unbedingt empfehlungswert
Der Aufenthalt im Hotel mit unserem Enkel (10) war sehr angenehm. Unbedingt empfehlenswert !! Wir haben bereits einige Familotels kennengelernt und können vergleichen. Verbesserungswürdig: - Keine tägl. Zimmerreinigung (nur auf Verlangen) ist nicht 4- Sterne würdig - Am Frühstücks-/ Abendbuffet waren oft die Speisen, insbesondere Vorspeisen, alle und wurden nicht sofort nachgelegt - SAT- TV sehr kompliziert zu bedienen (war evtl. nicht in Ordnung) - Beleuchtung im Wohnzimmer ungenügend - Barbetrieb…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit echtem "all Inclusive"-Verständnis. Sehr freundlich, sehr sauber und modern (wir waren im neuen Bereich untergebracht), Kinder sind hier excellent aufgehoben, selbst im November kommt aufgrund der tollen Ausstattung keine Langeweile für die Kinder auf. Ein sehr schöner Urlaub - wir werden wieder hinfahren (waren schon 2x dort!)
Christian Schwandner(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel für groß und klein
Top Familienhotel, bietet alles was man sich wünscht und mehr. Vom Personal bis hin zu den kleinsten Details, ist dieses Hotel einfach nur Spitze. Sind nun schon das 2te mal hier gewesen und kommen mit Sicherheit wieder.