Offizielle Hotel Homepage

Ines (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr gelungener Urlaub! Gerne jederzeit wieder. Auch sehr leckeres Essen. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angebote für Kinder sind wirklich super.
Max(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein schöner, erholsamer Urlaub im neuen Bereich des Hotels. Das Familotel lässt eigentlich kaum Wünsche offen. Selbst bei nicht so gutem Wetter kann man sich problemlos einige Tage in der Anlage aufhalten. All inclusive hat uns überzeugt, auch wenn man nach einigen Tagen schon etwas auf die Figur achten muss... Das Hotel hat niveauvolle Gäste, nettes Personal und gute Angebote insbesondere für die Kinder. Für gestresste Manager positiv: der Mobilfunkempfang (zumindest O2 und Vodaphone) ist sehr schlecht bzw. nicht…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienurlaub!
Super Hotel für einen Rundum-Sorglos Urlaub mit der Familie, wenns den Kindern gefällt sind auch die Eltern glücklich! Schöne Saunaanlage, da wäre allerdings noch ein Whirlpool o.ä. direkt von der Sauna zugänglich eine Idee! Wir waren ausserhalb der Ferien mit Kleinkind, da war es sehr angenehm!

Suzie(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Der Urlaub war einfach nur spitze! Personal, Essen, Zimmer, Freizeitangebote für unsere Kinder... Alles war wirklich toll! Vielen Dank für den superschönen Aufenthalt!!!
Peter(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Einfach ein Traum für Eltern und Kinder. Das einzig seltsame, auf den Toiletten in den Appartments sind keine Spiegel. :-) Sehr empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erste Sahne
Wir waren zum ersten Mal im Schreinerhof, und wir können nur positives Berichten. Die Kinderbetreuung war super, unsere Kinder ( 3 monate und 2 Jahre ) haben sich sehr wohlgefühlt. Das Essen, sowie das Kuchenbuffet übertrifft alles. Wir kommen wieder!!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Familienurlaub für alle etwas dabei!
Unser Fazit: Wir würden jederzeit wieder kommen! Ganz besonders schön fanden wir auch die Tiere im kleinen Bauernhof - es scheint ihnen sehr gut zu gehen und alles ist toll angelegt. Außerdem fanden wir die vielen Angebote für Kinder super-für jeden ist etwas geboten und es macht auch den Eltern spaß. Sollten die Eltern für sich sein wollen, ist gute Betreuung vor Ort, sollten die Eltern Zeit mit Ihren Sprößlingen verbringen möchten, steht auch dem nichts im Wege. Wir sind die komplette Woche nicht einmal aus der…
Dorit(41-45)Deutschland
Das Rundum-Sorglos-Paket für den perfekten Urlaub
Unterkunft, Verpflegung, Kinderbetreuung, Wellnessbereich: es stimmt einfach alles. Darüberhinaus sehr zuvorkommende Mitarbeiter/Innen.
Harald(36-40)Deutschland
Absolut Top
Sensationell! Super Spielmöglichkeiten / Schwimmbad - Indoor/Outdoor, toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes vielfältiges Essen. Kann man nur empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Tage auf dem Schreinerhof - gern wieder!
Wir hatten 9 Tage lang einen sehr schönen Aufenthalt im Familotel Schreinerhof. Wir haben dort die Familienfreundlichkeit sehr gespürt. Ob beim Essen, der Kinderbetreuung oder der Einrichtung der Zimmer. Alles ist auf Familien mit Kindern ausgelegt und sowohl die Sicherheitsstandards (Steckdosen gesichert, etc.), als auch die Freundlichkeit der Personals haben uns überzeugt. Das Hotel ist an einen Bauernhof angeschlossen. Neben zahlreichen Tieren (Kühe, Hasen, Pferde, etc.) sind auch Traktoren und anderes Fuhrwerk…