Offizielle Hotel Homepage

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bereits zum zweiten Mal begeistert
bereits zum zweiten Mal in Folge verbrachten wir mit unseren Zwillingsmädels (3 1/2 Jahre) 10 Tage im schönen Schreinerhof. Letztes Jahr hatten wir noch die große Baustelle, die stellenweisen schon etwas störend war, wenn man doch mal in Ruhe einen Kaffee auf der Terrasse trinken wollte. Dieses Jahr ist die Baustelle abgeschlossen und wir haben gestaunt was innerhalb eines Jahres auf dem Schreinerhof enstanden ist.Wir haben ein Zwei-Raum Appartement im 'neuen Schreinerhof' Gebäude gebucht. Die Zimmer sind…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Wir haben unseren spontanen Kurzurlaub hier verbracht - am selben Tag gebucht und angereist. Das Personal war rundum freundlich, wobei ich das Personal in der Küche hervorheben möchte. Die Zimmer/Apartments sind auch für längere Aufenthalte groß genug und mit allem ausgestattet was man braucht (z.B. Besen und Schaufel, Mülltüten, Badetasche,...) Für Kinder ein Paradies, niemand beschwert sich wenn Kinder herumrennen oder mal ein Teller runterfällt. Die Spielmöglichkeiten sind vielzählig und abwechslungsreich. Auch…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Eltern und Kinder ein Traum!
sehr zu empfehlendes Familhotel; die Gastronomie ist spitzenklasse!!! v.a. das abendliche Buffee ist sehr familienfreundlich; sehr reizvolle Landschaft und Atmosphäre; für Kinder und Eltern ein Traum!!!

Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Familienurlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für einen Familienurlaub mit Wellness und Wanderlust. Das Kinderprogramm ist sehr gut, aber die Verpflegung ist einfach super. Wir haben selten so gute und motivierte Köche in einem Hotel gesehen und auch das übrige Personal machte auf uns einen sehr zufriedenen Eindruck. Klasse. Wir kommen gerne wieder, auch wenn in unserem Zimmer die Heizung die ersten zwei Tage nicht funktioniert hat. Man war sehr bemüht und hat letztlich auch Abhilfe schaffen können. Danke für die wunderbare…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familien Hotel
Wir waren echt begeistert von der Erweiterung des Hotels , die neuen Zimmer sind echt Spitze . Unsere Twins wollten überhaupt nicht mehr nach Hause .
Janice(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Familienhotel
Das Essen ist einfach gigantisch! Wird alles ganz frisch zubereitet, man kann selbst seine Obst-u.Gemüsesäfte je nach belieben frisch pressen,MüsliBuffett,Breie u Milchnahrung/Gläschen für die Kleinsten, Kinderbuffett, selbstgebackene Kuchen,leckeres Fleisch,Fisch, Gemüse.....echt super! Der Indoorspielplatz war goldwert,wir konnten in Ruhe zu Ende essen u unsere Kinder (3+6Jahre) vergnügten sich mit vielen anderen Kindern dort. Insgesamt alles sehr empfehlenswert auch vom Preisleistungsverhältnis!
Sibylle Mueller(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur für Kids und Eltern
Auch der "neue" Schreinerhof lässt keine Wünsche offen: beheiztes Außenbecken, Naturbadeteich, riesiger Indoorspielbereich! Service, Essen und Kinderbetreuung sind einfach top! Ein großes Lob besonders an die "junge" Küche.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sofort wieder!
Nachdem wir im letzten Winterurlaub eher schlechte Erwartungen mit einem Kinderhotel gemacht hatten, setzen wir unsere ganze Hoffnung in den Schreinerhof! Und waren mehr als begeistert. Egal ob Zimmer, Küche oder Kinderbetreuung, es gibt nichts negatives zu berichten. Wir haben sogar schon unseren nächsten Urlaub im Schreinerhof gebucht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP Familienhotel
Super Familienurlaub, waren jetzt das zweite mal dort und wieder begeistert. Essen grandios, Wellness für Eltern möglich da es eine super Kinderbetreuung gibt... eine tolle Auszeit für Eltern und Kinder!!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren mit 3 Kindern im Schreinerhof und fühlten uns dort für unseren Kurzurlaub sehr gut aufgehoben. Den Kindern und uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden auch wieder Urlaub im Schreinerhof machen. Das Hotel ist super auf Kinder eingestellt (Personal wie die Ausstattung). Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert. Fazit.: Wir können das Hotel für einen Familienurlaub nur empfehlen.