Offizielle Hotel Homepage

Peter(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Einfach ein Traum für Eltern und Kinder. Das einzig seltsame, auf den Toiletten in den Appartments sind keine Spiegel. :-) Sehr empfehlenswert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erste Sahne
Wir waren zum ersten Mal im Schreinerhof, und wir können nur positives Berichten. Die Kinderbetreuung war super, unsere Kinder ( 3 monate und 2 Jahre ) haben sich sehr wohlgefühlt. Das Essen, sowie das Kuchenbuffet übertrifft alles. Wir kommen wieder!!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Familienurlaub für alle etwas dabei!
Unser Fazit: Wir würden jederzeit wieder kommen! Ganz besonders schön fanden wir auch die Tiere im kleinen Bauernhof - es scheint ihnen sehr gut zu gehen und alles ist toll angelegt. Außerdem fanden wir die vielen Angebote für Kinder super-für jeden ist etwas geboten und es macht auch den Eltern spaß. Sollten die Eltern für sich sein wollen, ist gute Betreuung vor Ort, sollten die Eltern Zeit mit Ihren Sprößlingen verbringen möchten, steht auch dem nichts im Wege. Wir sind die komplette Woche nicht einmal aus der…

Dorit(41-45)Deutschland
Das Rundum-Sorglos-Paket für den perfekten Urlaub
Unterkunft, Verpflegung, Kinderbetreuung, Wellnessbereich: es stimmt einfach alles. Darüberhinaus sehr zuvorkommende Mitarbeiter/Innen.
Harald(36-40)Deutschland
Absolut Top
Sensationell! Super Spielmöglichkeiten / Schwimmbad - Indoor/Outdoor, toller Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes vielfältiges Essen. Kann man nur empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Tage auf dem Schreinerhof - gern wieder!
Wir hatten 9 Tage lang einen sehr schönen Aufenthalt im Familotel Schreinerhof. Wir haben dort die Familienfreundlichkeit sehr gespürt. Ob beim Essen, der Kinderbetreuung oder der Einrichtung der Zimmer. Alles ist auf Familien mit Kindern ausgelegt und sowohl die Sicherheitsstandards (Steckdosen gesichert, etc.), als auch die Freundlichkeit der Personals haben uns überzeugt. Das Hotel ist an einen Bauernhof angeschlossen. Neben zahlreichen Tieren (Kühe, Hasen, Pferde, etc.) sind auch Traktoren und anderes Fuhrwerk…
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Familienhotel, wir kommen gern wieder.
Nach nun 6 Aufenthalten waren wir wieder sehr zufrieden.Da die Kinder zwischen 8-12 Jahren nun sind ist das eine Kinderzimmer zu klein geworden. In diesem Jahr hat es an der Abwechslung bei dem Abendbuffetts gemangelt.Es gab jeden Abend das Gleiche.
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wie immer wieder schön! Wir sagen DANKE
obwohl ich nur 30km vom Hotel wohne, machen wir immer wieder gerne einen Urlaub dort! Kindern ist es egal, ob Sie in der Karibik oder nur im Landkreis bleiben, Ihnen ist nur wichtig, dass viel geboten ist und sie unbeschwert toben und lachen dürfen! Im Schreinerhof finden wir das! Eine traumhafter Urlaub, um mal aus dem Alltagstrott zu kommen und wieder richtig Zeit für seine Familie zu haben! Für mich, obwohl ich nahezu über all auf der Welt schon war, eines der schönsten Hotels für die gesamte Familie!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Die Kinder fühlen sich wohl, es ist an alles gedacht und die Eltern haben einen entspannten Urlaub
Iris(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ein toller Urlaub auch Sonderwünsche wurden mit einem lächeln erfüllt. Der Außenpool wurde auf nachfrage extra länger geöffnet. super service!!!