Offizielle Hotel Homepage

TOM(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine Weiterempfehlung
Wir waren im "alten Teil" des Hotels untergebracht und gesamt nicht zufrieden. Das Zimmer = sehr schwach, bestenfalls 2 Sterne + Das Essen = besser, aber auch keine 4 Sterne Nach dem Abendessen gab es nichts mehr, aus vorbei und schlafen gehen! Outdoor für die Kinder wird viel zu wenig angeboten, alles sehr veraltet! Indoor passt. Sorry, aber wir kommen sicher nicht mehr wieder, sehr enttäuscht, reine Abzocke!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub...
Es war unser 1. Urlaub auf dem Schreinerhof, aber nicht der LETZTE :-)) Meiner Familie hat es sehr gut gefallen. Besonders die Küche ist absolut ein Traum!!! Weiter so!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienhotel lässt keine Wünsche offen!
Das gesamte Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Super nettes Personal, gepflegt in allen Bereichen. Für unsere Kinder 7/10 ein erholsamer, gelungener Urlaub. Wir kommen gerne mal wieder. Besonders beeindruckt waren wir von der frischen Zubereitung und Vielfalt im Restaurant - das Showcoocking ist super!!!

Ina(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Tolles familienfreundliches Hotel - hier kommt jeder auf seine "Kosten!" Vor allem die Kinder haben drinnen und draußen viele Möglichkeiten zum austoben.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Appartments, routinierter Ablauf
Für Familien mit Kleinkindern ist das das richtige Ziel. Wir hatten win tolles neues Appartment mit schönem Balkon, die Anlage an sich ist schön und abwechslungsreich gestaltet. Leider trübt sich unser Eindruck auf den sonst schönen Urlaub im Schreinerhof, dass benutztes Geschirr in den ersten Tagen nur sehr langsam weggeräumt wurde. Vielleicht war das Personal knapp. Die Beilagen des Essens bestanden fast immer aus den gleichen Zutaten und dadurch das es die Hauptreisezeit war, war es teilweise sehr rummelig.…
Melanie(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Lagerfeuer hat unserer Tochter am besten gefallen. Die Babybetreuung konnten wir leider nicht nutzen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfektes Familienhotel
Im Schreinerhof wird für jedes Familienmitglied ein passendes Programm bzw. geeignete Aktivitäten angeboten, so dass jeder einen gelungenen Urlaub erleben kann.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Jederzeit wieder, haben gleich wieder gebuch
Super Jederzeit wieder, haben gleich wieder gebucht angenehmer Aufenthalt, sehr sehr nettes Personal, super neue Einrichtugen
Ralf(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Unserer gesamten Familie hat es sehr gut gefallen. Das Programm für die Kinder ist toll und sehr abwechslungsreich. Essen ist sehr gut.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Empfang war freundlich und für uns Routine, da dies der zweite Besuch nach dem Winterurlaub war. Zimmer hatte leider kleine Mängel die umgehend abgestellt wurden. Hotel, Zimmer, etc. alles sauber. Essen war hervorragend, wobei ich die bayerische Küche genieße im Urlaub. Lediglich das Dessert fand ich unpassend, da es diverse Variatonen von Früchten mit Cremes gab, angerichtet in Gläsern für die Optik. Hier hätte ich mir speziell auch für die Kinder eine Alternative zum Eis gewünscht. Ein einfacher…