Offizielle Hotel Homepage

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
4 Enkelchen haben sich super amüsiert
Wir waren nun das dritte Mal mit unseren Enkelchen im Schreinerhof (die ersten zwei Mal mit 3 Enkelchen, dieses Mal mit allen 4 Enkelchen - 2/3/5 u. 7 Jahre alt). Es war ein erholsamer, abwechslungsreicher u. lustiger Urlaub. Es war in jeder Hinsicht für jeden etwas dabei und keinem wurde langweilig. Wir merken, das sich unsere Enkelchen im Schreinerhof wohl fühlen, denn alle 4 wollen wieder hin. Also, wir kommen wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es wird immer schöner dort wir kommen wieder
Das Hotel hat 67 Appartements. Es war immer sauber und alles ist sehr gepflegt und auf dem neusten Stand gebracht. Wir haben All Inklusive gebucht gehabt und waren rundum zufrieden. W-Lan gab es auch inclusive. Es waren alle Altersklassen vertreten vom Baby bis zur Oma.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswert
super Hotel gute Lage freundliches personal alles im allen ein gelungener Urlaub besonders gefallen hat uns das essen was eine hervorragende Qualität hatte

Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir würden immer wieder in den Schreinerhof gehen
Wir waren mit 2 kleinkindern im Urlaub. Es gibt so viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Unseren Kindern hat es auch super gefallen. Ich hatte dieses Hotel gebucht, weil ich damit rechnen musste, dass es jeden tag regnet. Trotzdem hat man immer Angebote auch für drinnen. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder im Schreinerhof buchen. Das Essen hat uns auch super geschmeckt.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut tolles Kinderhotel
Bester Familienurlaub den wir bisher erlebt haben. Das Hotel ist total modern und troztdem auf die Bedürfnisse kleiner Kinder ausgerichtet.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit wenigen Abstrichen
Sehr Gut, tolle Küche, freundliches Personal, sehr sauber; Abzüge: Bar nicht an jedem Tag geöffnet und wenn, dann schon ab 21:00 geschlossen; Programm mehr auf Kleinkinder und nicht auf Kinder von 7-12 ausgerichtet. Zu wenig Programm (z.B. Sport) für Erwachsense, Aussenbereich der Sauna noch im Bauzustand
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Woche reicht maximal Kinder bis 9 Jahre
Der Schreinerhof hat sich mit seiner Vergrößerung eher geschadet. Die Poolanlage ist der Personenzahl nicht mehr gewachsen. Es fehlt an Liegen und Platz sowohl im Pool wie auch im Liegebereich. Die Bar ist nur selten besetzt und es scheitert schon an Prosecco. Eltern spielen im Hotelkonzept keine Rolle. Hier ist man voll auf sich gestellt. Auch für Kinder ab 10 Jahren wird wenig geboten. Der Essensbereich hat viel von seinem Charm verloren und durch die Menge an Personen erreicht es teilweise Stadionatmosphäre. Das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super!
Der Aufenthalt war sehr schön!! Unsere Kleine (21 Monate) hat sich sehr wohl gefühlt und es gab keinen Moment der Langeweile!! Auch die Erholung der Eltern kam nicht zu kurz!!
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Familienurlaub
War ein toller Familienausflug!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!! Da Nebensaison war - echt entspannend. Bei Vollbetrieb wird es im Badebereich ein bisserl eng! Rutsche toll - und warmes Wasser. Genau richtig für die Kids! Essen sehr gut!!!!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum wiederholten Male perfekter Family-Urlaub
Wir waren bereits schon zum 3. Mal im Schreinerhof und auch dieses Mal war's wieder so ein super schöner Urlaub, dass wir gleich für's nächste Jahr gebucht haben. Es ist alles einfach klasse. Wo anders könnte es nicht besser sein für einen Familienurlaub.