Offizielle Hotel Homepage

Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gemütliches, modernes Hotel zum Weiterempfehlen
Der Schreinerhof ist ein gut geführtes Hotel in dem man sich mit Kindern wohl fühlen kann; auch bei schlechtem Wetter ist das Angebot im Haus gut genug um bequem einen Tag mit Kindern zu verbringen. Die Angebote ums Hotel verlocken zu einem Aufenthalt im Freien. Jederzeit empfehlenswert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
sehr gutes Hotel für Familien
Der Aufenthalt war sehr schön und es wurde sich um alles gekümmert. Es ist ganz toll, das jede Familie seinen eigenen Essplatz über die gesamten Aufenthalt hat und unsere Kinder mussten nie hungern.
Benjamin(31-35)Deutschland
Tolles Familotel - sehr empfehlenswert
Uns hat es wirklich super gefallen. Beschreibung von der Homepage stimmt sehr gut. Wir werden sicher nochmal einen Urlaub im Schreinerhof verbringen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
tolle Kinderangebote beim Kurzurlaub
toller Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt, schönes Zimmer, tolle Angebote für die Kinder, super Hallenbad mit Rutsche in Kinderbecken, klasse Indoorspielplatz, super kinderfreundliches Personal, viele Tiere, schönes Ambiente und alles sauber, das entspannt.
Monika(31-35)Deutschland
Modernes Familienhotel in gehobener Ausstattung
Einziges Problem sehe ich in der Größe des Bade- und Saunabereichs, vor allem wenn man in der Hauptreisezeit dort Urlaub macht.
Dominic(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne...
Das Hotel eignet sich insbesondere für Familien mit Kinder bis 10 Jahre. Aufgrund der tollen Kinderbetreuung können auch Eltern entspannen.
Holger(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Wirklich ein sehr schönes Familienhotel, was kaum Wünsche offen lässt. Insbesondere die Küche ist empfehlenswert. Es hat uns sehr gut gefallen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderschönes Hotel für einen tollen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel das sehr auf die Gästewünsche und Bedürfnisse eingeht. Ob alt oder jung, alle sind hier herzlich willkommen. Es gibt immer was zu sehen und zu erleben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaubsentspannung total
Ein völlig entspannter Urlaub für Eltern und Kinder, das Kinderprogramm wird je nach Zusammensetzung der Kinder (Alter) nach Wunsch angepasst, nach Krankheit durfte eines unserer Kinder sogar "nachbasteln", die Betreuerin ist länger geblieben! Der Chef macht sogar Traktor-Sonderfahrten, vielen Dank!!! Für Kinder gibt es so viele Möglichkeiten, sie können sich völlig frei bewegen, man muss gar keine Ausflüge machen, das Essen ist toll und das Angebot noch größer als beim letzten Besuch! Alle waren sehr freundlich…
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist echt empfehlenswert, wir hatten viel Spass. Was nervt ist dieses Textfeld bei der Holdiycheck-Bewertung. Ich wollte nur kurz Feedback geben und soll mir nun lange Texte überlegen damit die Felder ausreichend befüllt sind.