Offizielle Hotel Homepage

Simone(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Super Hotel mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht! Vor allem die Kinder kommen voll auf Ihre Kosten! Klasse Schwimmbad, Ponyreiten, Traktorfahren, Spielplätze, Indoorbereich, tolle Animation und Kinderbetreuung! Wir kommen gerne wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Optimaler Familienurlaub.
Der Aufenthalt war wieder top! Wir waren jetzt insgesamt das 4mal im Schreinerhof und können wieder einmal sagen: Wir sind rundum zufrieden! Durch die Erweiterung des Hofes, bestehen jetzt noch mehr Spielangebote für die Kinder, einfach schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub in schöner Umgebung
Die gesamte Familie ist begeistert. Auch bei etwas schlechterem Wetter wird es nicht langweilig. Das Essen ist super und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir kommen sicher wieder. T.Meier

Manu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung von Anfang bis Ende!
Wir waren eine Woche im Schreinerhof, es war Erholung von Anfang bis Ende. Es ist alles da, was man für einen Familienurlaub braucht und erwartet. Das Freizeitangebot außerhalb des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen, da im Hotel genug geboten wurde. Die Küche ein Genuß - und wenn Xaver kocht - Spitzenmäßig!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen !Super tolles neues Hotel. Sehr freundlich, gute Kinderbetreuung. Wir haben nichts zu bemängeln
Sebastian(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Es gibt viele Animationsangebote für Kinder (Ponyreiten,Traktorfahren Kinderschminken, Pizzabacken), sodass besonders Kleinkinder (bis 7 Jahre) voll auf ihre Kosten kommen. Auch falls es mal regnet, lassen der große Indoor-Spielplatz und das Hallenbad keine Langeweile aufkommen. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gibt nicht - wie oft bei AI-Angeboten - eine "Massenabfertigung", sondern die Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend. Daneben ist die Freundlichkeit des Personals das große…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder - bis bald!
Wir waren mit dem Schreinerhof rundum sehr zufrieden und werden sehr gerne wiederkommen. Für die Eltern wie auch für die Kinder bzw. Babys bleiben keine Wünsche offen.
Klaus(41-45)Deutschland
Alles gut
Super! Den folgenen Fragebogen fülle ich gerne aus, ich weiß aber jetzt schon, dass es langweilig wird, da ich "nur" sehr gute Noten vergeben werde. Wir können den Schreinerhof ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub mit 3 kleinen Kindern
Tolles Angebot für Kinder, super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist auffallend sauber, auch in den Toiletten neben dem Restaurant war immer alles top! Sogar wir Eltern konnten uns gut erholen, weil die Kinder immer beschäftigt waren. Sehr zu empfehlen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder! Ein gelungener Urlaub!
Es war für uns und unsere zwei Kinder einer der schönsten Urlaube überhaupt. Gerne wieder! Solche Urlaube bleiben in Erinnerung und können immer wieder wiederholt werden!