Offizielle Hotel Homepage

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal da und werden auf jedenfall wieder kommen. Wurden wieder herzlich Begrüßt und der Koch Xaver und die Freundlichen und netten Damen von der Kinderbetreung haben uns auch gleich wieder gekannt. Man kann den Schreinerhof mit besten Gewissen weiter Empfehlen.
Sabine & Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zweiter schöner Familienurlaub
Wir haben bereits zum zweiten Mal einen tollen und erholsamen Familienurlaub im Schreinerhof verbracht. Der neue Indoor-Spielbereich für Kinder ist einfach klasse und unsere Jungs (5 und 2 Jahre) waren kaum davon wegzubringen. Auch das Hallenbad ist absolut familienfreundlich, mit einer tollen Rutsche und schönem Plantschbereich. Das Küchenteam ist einfach spitze, auf Sonderwünsche beim Essen (z.B. Pommes, Nudeln oder Reis für die Kids) wurde unkompliziert, freundlcih und sehr schnell reagiert. Zimmer sind schön…
Marita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel für Kurzurlaube
Wir haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Beim nächsten Mal würden wir aber max. eine Woche buchen, weil All-in bei nur mäßiger Essensqualität auf Dauer nervt.

Carola(36-40)Deutschland
Urlaub alleine mit Kindern
Der Aufenthalt hat uns (mir und meinen zwei Töchtern) sehr gut gefallen, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Kinder haben sich gleich wie zu Hause gefühlt, nur mit größerem Spielplatz ;-). Die herzliche Atmosphäre hat sehr zur Erholung beigetragen und zog sich von der Rezeption bis in alle Bereiche des Hotels.
Sandra(31-35)Deutschland
Familienhotel das Kindern wirklich Spaß macht
Das Hotel ist super ausgestattet, das Personal sehr freundlich und überwiegend hilfsbereit. alles war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Trotz Dauerregens wurde uns nicht langweilig. Nur schade, dass es Samstag und Sonntag fast kein Animationsprogramm gibt. Das Restaurant ist für Spezialkost nur bedingt gerüstet.
Anja & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Urlaub trotz schlechtem Wetter.
Wir fanden unseren Kurzurlaub toll, glückliche Kinderaugen und zufriedene Eltern, was will man mehr. Unser kleiner Valentin war absolut begeistert. Essen lecker, die Unterhaltungsmöglichkeiten bei schlechten Wetter sind bestens. Wir hatte alle viel Spaß in der Kinderwelt und im Schwimmbad, er konnte sich so richtig austoben. Es ist ein tolles Hotel, alle Leute sehr nett und hilfsbereit. Und wie gesagt, man ist wetterunabhängig und man hat trotzdem einen aktivurlaub. Wir werden wieder kommen.
Bianca & Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannender Familienurlaub mit feinster Küche
Ruhiges überschaubares Familienhotel mit schönen großen Zimmern. im All incl. sind sind 24 Stunden Weine, Biere und Säfte aller Art eingeschlossen. Highlight ist die Küche. Die Köche Xaver und Benny zaubern Tag für Tag kulinarische Leckerbissen (Reh / Steak / Grillen / ../ hervorragende Nachspeisen. Sehr kleinking- und kindgerechter Pool /Terasse mit Dreirädern und Sandkasten als Kinderspielplatz
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gute Rundumversorgung
Für uns das ideale Familienhotel! Familienfreundlichkeit, Spiel und Spaß werden hier groß geschrieben. Die Eltern können in Ruhe entspannen - der Erholungswert ist sehr groß. Die erpflegung ist optimal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach ein perfekter Urlaub
Angenehmes Hotel für einen Familienurlaub. Super Küche & ein zuvorkommenden, freundlicher Service, welche einen rundum verwöhnen. Für Kinder gibt ein perfektes Angebot aus Betreuung / Animation / In- & Outdoor Spielmöglichkeiten. Das vorhandene Hallenbad bietet Möglichkeiten für Gro & Klein.
Michael(36-40)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren begeistert von der gesamten Anlage und dem Team. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals (kurze Gespräche usw.) sind sehr zu erwähnen. Darüber hinaus lässt das tolle Essen keinerlei Wünsche offen. Wir und unsere beiden Kinder (3 und 6 Jahre) waren vollkommen begeistert.