Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mama, Papa - da wollen wir wieder hin!
Wir kommen wieder! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundlicher, sehr kompetenter Empfang. Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich. Unsere Kinder waren begeistert - toller Indoorspielplatz, sauberes, neues Schwimmbad mit großer Rutsche..., man merkt es wird viel getan und der GAST ist KÖNIG. Hervorragende Küche, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Wir hatten ein großes Zimmer - modern möbiliert.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub mit Erholung für alle
Alle super freundlich, die Küche mit Frontcooking sehr gut und immer für Sonderwünsche bereit. Das Kinderangebot durchgängig und abwechslungsreich. Bad für 4 Personen etwas zu Klein, aber keine Aussage zu den Übrigen Zimmern, da es ein Apartment war.
Romina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub. Die Kinder werden betreut, wenn das gewünscht wird. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder im und um den Schreinerhof. Für die Eltern gibt es verschiedene Wellnessangebote. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker. Ein Urlaub zum Entspannen und sich erholen. Einziges Manko: Der Innen-Poolbereich mit der Wasserrutsche ist etwas klein geraten.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100% ig Familienfreundlich.
Für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren 100%ig empfehlenswert. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schreinerhof juhu
Wir waren zum ersten Mal mit unseren zwei Kindern (3,5 und 1 Jahr) im Schreinerhof - aber sicher nicht zum letzten Mal! :-) die neuen Zimmer sind einfach Super, der Indoorspieli lässt keine Wünsche offen und d Schwimmbad ist ebenfalls zu empfehlen. Wir hatten sehr schöne Tage und werden sicher wieder kommen. Achso, essen war auch spitze u alle sehr freundlich....
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaubsparadies für Familien
Wir kommen gerade von einem Kurzaufenthalt im Schreinerhof zurück und sind begeistert. Das gebuchte Appartmet verfügte über ein großzügiges Elternschlafzimmer, ein kleines Kinderzimmer mit Stockbetten, in das wir ein Gitterbett für unseren Zweijährigen gestellt hatten, ein großzügiger Wohnbereich sowie großes Bad und extra Toilette. Alles sehr sauber und in perfktem Zustand. Viele Handtücher und Bademäntel waren auch da. Das Hotel selbst hat zahlreiche neue Bereiche. Besonders für unseren Kleinen war das neue…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub für Groß und Klein! Wir kommen wieder
Wenn man einen Urlaub für die ganze Familie sucht, dann ist man im Schreinerhof auf alle Fälle gut aufgehoben. Ohne viel Gepäck - gerade für die ganz Kleinen - reist es sich eben viel entspannter. Ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder lässt nie Langeweile aufkommen. Und während die Kleinen liebevoll in der Kinderbetreuung bespaßt werden, können Mama und Papa Zeit für sich genießen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gelungener Urlaub!
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel wirkt freundlich und einladend, jung und modern. Wir haben uns gut erholt und rund um wohl gefühlt! ---
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Extrem freundliches Team
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragenden Möglichkeiten für Kinder (Spielzimmer, Schwimmbad, Schafe, Ziegen, Ponys, Spielplätze, ...) aber auch die Eltern (sehr schöner Saunabereich z. B.). Die gesamte Einrichtung ist sehr kindergerecht. Wirklich begeistert hat mich die extreme Freunlichkeit des gesamten Teams! Sowohl an der Reception als auch im Restaurant als auch bei der Kinderbetreuung: Absolut top! Und zwar in den allerletzten Tagen der Saison (Abreisetag war letzter Tag vor den…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Kinderhotel
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen! Unser Andreas hatte viel Spaß! Auch die Kinderbetreuung war super! Die Tiere sind natürlich für Kinder besonders interessant.