Offizielle Hotel Homepage

Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das beste Familienhotel im Bayerischen Wald
Zimmer waren sehr sauber und groß Telefonkosten mit Zimmertelefon wieder streichen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super tolles Hotel - Erholung auch mit Kindern
Super toller und erholsamer Urlaub im Schreinerhof...immer wieder gerne. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch die Auswahl war toll. Wir fühlten uns rund um wohl.
Christine(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern
toller Familienurlaub mit kleinen Kindern (1 und 3,5 Jahre) super Spielzimmer für schlechtes Wetter und schöne Spielplätze rundherum. Das Essensbuffet lädt immer zum Schlemmen ein. Sehr freundliches und kinderliebes Personal.

Monique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel für Familien mit Kindern!
Wärmstens zu empfehlen, hat alles gepasst. Super Urlaub in einem vorzüglichem Hotel. Besonders das Essen und die tägliche Frische. Alles selbst gemacht, keine Fertiggerichte, ein Genuß vom Feinsten. Ganz großes Lob!
Melanie & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, für unsere zwei Kinder war alles vorhanden! Vom Essen über Kinderwagen bis hin zu vielfältigen Spielmöglichkeiten. Die Kinder konnten sich wirklich super austoben. Unser Zimmer (App. Exclusiv) war wunderschön, das Essen sehr lecker und vielfältig. Der Pool absolut klasse, Saunabereich ebenso. Die Massage war sehr angenehm. Einziges Manko waren unserer Ansicht nach die Essenszeiten. In einem Familienhotel mit mehreren kleinen Frühaufstehern ist 8 Uhr für das Frühstück etwas…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familienurlaub
auch beim 2. Mal war es wieder ein gelunger Familienurlaub im Schreinerhof. Die Zimmer im Neubau sind einmalig. Und man hat genug Platz für all seine Kleider. Bad ist top.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auf ein 3. Mal!
für Familien wärmstens zu empfehlen - es stimmt einfach alles - es wird frisch gekocht (kein Tütenaufreißen!) Wir kommen wieder!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schreinerhof ist sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel für Familienurlaube.Essen und Trinken ist All Inclusive, Kosten gut kalkulierbar. Das Hotel ist für Kinder jeden Alters geeignet, besonders hervorzuheben ist der neue Indoor-Bereich für schlechtes Wetter.
Simone(36-40)Deutschland
Leider zu kurz...
Eintreten und Wohlfühlen! Von Anfang an haben wir uns als Familie sehr wohlgefühlt. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption, dem leckeren Essen im Restauraunt, der liebevollen Betreuung unserer Kinder und der freundlichen Raumpflegerin.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Preis-/Leistung aktuell nicht akzeptabel
Hotel soweit in Ordnung, Zimmer und Restaurant waren sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Getrübt wird der gute Eindruck von der aktuellen Großbaustelle, die Lärm, Schmutz und Zugluft im Restaurant mit sich bringt. Für die derzeitige Bauphase sollte erstens explizit darauf hingewiesen und zweitens ein Baustellenrabatt gewährt werden. Unser Hinweis verhallte ungehört und wurde leider nicht an die Geschäftsleitung weitergegeben. Für all die Abstriche (Lärm, Schmutz, Zugluft im Restaurant)…